«Жажду и голод утоляет, живот не отягощает и умиротворяет» — таковы, по мнению кулинаров, основные достоинства этого супа.
Рецепт: состав
- Вино сухое красное 600мл
- Корица 3шт.
- Анис 6шт.
- Ваниль 3стручок
- Сахар 150г
- Вишня 1кг
- Цедра апельсина по вкусу
Приготовление:
- В кастрюле подогреть красное сухое вино, добавить 3 палочки корицы, 6 звездочек аниса, 3 стручка ванили и сахар.
- Довести содержимое до кипения.
- Затем уменьшить огонь, добавить свежую вишню с косточками.
- прогревать суп еще 7 минут.
- Перелить суп в керамическую емкость, охладить и поместить в холодильник на пару часов.
- Готовый суп украсить мелконарезанной цедрой 1 апельсина.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии