На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Полезный питательный салат от актрисы Виктории Лукиной

Звезда сериала «90-е. Весело и громко» на СТС поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.

Фото из личного архива Виктории Лукиной

Виктория Лукина призналась «7Д», что она никогда не ела то, что запрещено. «Мне нравятся овощи с индейкой или курицей. Перекусываю фруктами и орехами, — делится актриса.

— Я сдавала кровь, чтобы определить, какие продукты мне противопоказаны. К моему удивлению, мне нельзя арбуз и курицу. Но курицу я все же еще ем».

По словам звезды, ей идеально подходит дробное питание. «Иначе пойдет сбой, затормозится метаболизм и я быстро наберу вес, — говорит Лукина. — Питаться пять раз в день — это дисциплина и труд. Бывает, что из-за съемок приходится делать перерывы между приемами пищи в 5—6 часов».

Когда нужно экстренно похудеть, Виктория садится на трехдневную белковую диету. «Завтрак — яйцо и грейпфрут, обед — два яйца и лист салата, ужин — яйцо и 50 граммов куриной грудки, — поделилась артистка. — На этой диете из организма быстро выходит лишняя жидкость».

Полезный питательный салат от Виктории Лукиной

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Авокадо 1шт.
  • Фета 100г
  • Огурцы 2шт.
  • Кедровый орех 1—2ч. л.
  • Морские водоросли 200г

Еще понадобится: набор из пророщенных бобов, пшеницы, чечевицы и гороха (2—3 ст. л.)

Приготовление:

«Возьмите авокадо (1 шт.), разрежьте вдоль пополам и достаньте косточку. Не очищая кожуру, ложкой достаньте мякоть и нарежьте кубиками или соломкой. Кубиками надо будет нарезать также сыр фета (100 г) и свежие огурцы (2 шт.) прямо с кожурой. Соедините ингредиенты в большой миске и добавьте салат из морских водорослей (200 г), набор из пророщенных бобов, пшеницы, чечевицы и гороха (2—3 ст.

л.), очищенные кедровые орешки (1—2 ч. л.) Не надо ни соли, ни масла, потому что морские водоросли продаются уже соленые и в масле. Перемешайте содержимое миски. Салат такой питательный, что мне достаточно им пообедать — и до вечера есть не хочу».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх