На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Если барышня заставила старого артиста Лепса, избалованного поклонницами, безумствовать, то она обладает мощной притя...Киркоров унизил н...
  • Владимир Алтайцев
    Тьфу, твари. Подонки  пиарят  чмо, сидящее на шее России.Модельная внешнос...
  • Ирина Петрова
    Безумно жаль артиста ..Сергей Пенкин ока...

Куриные котлеты с творогом: рецепт диетического блюда от Сергея Малоземова

Как приготовить вкусные и нежные котлеты из куриного фарша с творогом: пошаговый рецепт от известного телеведущего.

Куриные котлеты с творогом: рецепт диетического блюда от Сергея Малоземова 123RF/legion-media.ru

«Этот рецепт собрал сотни восторженных комментариев от тех, кто его попробовал, на наших страничках в соцсетях.

Отличный вариант для тех, кто следит за своим весом, ведь здесь куча белка и никакого лишнего жира! Не нужны и ни хлеб, ни панировочные сухари. И здорово, что можно обойтись без жарки. Интересно, что творог почти не чувствуется — он в основном дает сочность», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Куриный фарш 500г
  • Творог 100г
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Приготовление:

1. Полкило куриного фарша переложить в миску, добавить к нему 100 граммов творога и перемешать вилкой.

предоставлено издательством «Эксмо»

2. Разбить в смесь яйцо и еще раз перемешать.

3. Добавить нарезанный лук и снова перемешать.

4. Соль и специи — как вам нравится.

5. Теперь можно лепить котлеты и выкладывать на противень.

6. Если использовать силиконовый коврик для выпечки, то даже масло не понадобится.

7. Запекать 20–30 минут при 180 градусах. Готово!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх