«Нас кинули!» Александра Маринина не может покинуть Германию

Писательница попала в крайне сложную жизненную ситуацию.

ТАСС

В очень сложную ситуацию попала известная писательница Александра Маринина. Она сейчас находится в Германии вместе со своим супругом, которому, судя по всему, недавно сделали операцию.

«Нас кинули. Мы застряли в Германии. Въехали 1 марта, назначены плановые медицинские мероприятия, рассчитывали пробыть до 12 апреля, визовый коридор в 90 суток это позволял. На первом же визите к врачу выяснилось, что одному из нас требуется срочная операция.

После операции в течение 4 недель человек нетранспортабелен, то есть длительные переезды машиной, поездом или самолетом исключены. Нормально, в срок укладываемся. Операцию сделали 13 марта, а 16 марта началось... Рейсы в Москву отменяются до 30 апреля, и не факт, что они возобновятся 1 мая. Скорее всего, нет. Обещают в течение ближайших дней организовать чартерные рейсы для вывоза россиян домой. А толку? Человек после операции, никуда не то что лететь — из палаты выйти не может...» — написала Маринина в соцсетях.

Вчера Маринина пыталась по указанным телефонам генконсульства сообщить о своей непростой ситуации, но тщетно."Мы законопослушные, сказано «сообщить о себе» — мы честно пытаемся. Очень честно!!! Много часов подряд, не отрываясь. Слышим либо сигнал «занято», либо автоматическая тетя уведомляет, что «в настоящее время все операторы заняты, оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся специалист». Мы остаемся на линии. Специалист почему-то не освобождается полчаса... час... полтора... два... Да, мы отправили письмо в местную миграционную службу с просьбой продлить визовый коридор, так что какое-то время у нас в запасе есть, и мы надеемся, что власти пойдут нам навстречу...» — говорит писательница.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Чадов самоизолировался с сыном Дитковските

Актер занимается развитием ребенка.

Алексей Чадов решил посвятить на самоизоляции время своему сыну Федору, рожденному в браке с Агнией Дитковските. По всей видимости, мальчик находится сейчас то в доме отца, то в доме матери. Ведь актерам, несмотря на сложный развод, удалось сохранить дружеские отношения ради Феди.

Чадов является образцовым отцом и с удовольствием делитсяпоклонниками совместными фотографиями с Федором. Вот и последняя публикация актера в личном микроблоге, где он играет с пятилетним Федей в настольную игру, снискала восхищение подписчиков артиста.

«Как это мило!» «Вы замечательный отец!» «Время на самоизоляции с пользой!» - писали Алексею поклонники. Также интернет-пользователи отмечают, что чем старше Федор, тем больше он похож на папу. «Такой же красавец!» - восхищаются они.

Статьи по теме:

 

Михаил Галустян: «Жену не пришлось долго уговаривать на этот эксперимент»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх