Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Увы... Ещё в 1988 году довелось с ним познакомиться в Евпатории, где после концерта отдохнули с небольшой группой дру...Михаил Боярский без шляпы и очков выглядит другим человеком
  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

Юлию Ковальчук осудили за комплименты чужому мужу

Слова, обращенные к супругу Алсу, сочли слишком личными.

Instagram

Отметив 42-летие своего мужа Яна Абрамова, Алсу выложила на своей страничке в соцсети чудесное семейное фото с именинником, написав: «И пусть весь мир подождёт.. Happy birthday my love». Кстати, на днях вместе с супругом, фотографий которого давно не было в Сети, Алсу побывала на дне рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. И все отметили, что Ян сильно похудел, что ему очень к лицу.

Умилившись столь теплым фото, «без всякого гламура», поклонники певицы принялись поздравлять её мужа, желать их семье всех благ: счастья, любви, мира, процветания, добра… Алсу и Ян Абрамов вместе уже 13 с половиной лет.

За это время в их семье появились две дочери, Сафина и Микелла, а три года назад родился долгожданный мальчик – сын Рафаэль. Алсу пока не показывает малыша, не желая привлекать к нему излишнее внимание. Не так давно ходили слухи о разладе в семье Абрамовых, именно этим в Сети объяснялось и отсутствие совместных снимков супругов в последний год.  Но фото, которое выложила Алсу ко дню рождения мужа, свидетельствует о неугасимой любви этой пары.

Именно под этим фото Юлия Ковальчук поздравила Яна Абрамова. Её послание отличалось от прочих очень личными интонациями. «С днем рождения, Мистер обаяние и мужественность!» - написала она. Ковальчук, видимо, хотела подчеркнуть чисто человеческие черты, которые ей симпатичны в Абрамове. А получилось, что подчеркнула его мужские качества. И это понравилось не всем. Юлию тут же упрекнули: «Нехорошо чужому мужу делать такие комплименты!»

Впрочем, Юлия не сочла необходимым отвечать на упреки, так как давно дружит с Алсу. Они вместе бывают на звёздных тусовках, концертах, встречаются семьями в России и за границей… А весной Юлия была в числе тех, кто просил своих подписчиков поддержать дочь Алсу Микеллу и проголосовать за неё в финале «Голоса. Дети». И она, и её муж Алексей Чумаков долго не верили, что победа Микеллы – результат накрутки голосов. Оба переживали за девочку, которой пришлось пережить неприятные моменты переголосования.

Что до поздравления Юлии Яну, поклонники Алсу вспомнили, что весной, поздравляя с днём рождения Алексея Чумакова, Абрамова, в отличие от Ковальчук, не позволила себе никаких излишних эмоций по отношению к мужу своей подруги. Она рассыпалась комплиментами по поводу таланта Алексея, который заслуживает «самых больших похвал и успехов» и корректно и тепло пожелала ему здоровья вместе с его семьей.

Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх