Красавец — в деда: сын Александра Лазарева-младшего вырос настоящим мачо

Актер поделился редким снимком.

Personastars.com

 Светлана Немоляева и Александр-Лазарев младший предоставили 7days.ru редкий архивный снимок, где они позируют вместе с внуком.

19-летний Сергей вырос настоящим красавцем, и похож сразу и на своего отца, и на знаменитого деда, Александра Лазарева.

Недавно Александр-Лазарев младший с женой Алиной, дочкой Полиной и мамой Светланой Немоляевой побывали на отдыхе в Швейцарии. Интервью с семьей и фотосессию можно уже увидеть в свежем номере журнала «7Дней».

А вот сын Александра и Алины, Сергей, поехать с родными отдыхать не смог: он сдавал экзамены.

«Сын прервал нашу актерскую династию и учится на продюсера во ВГИКе,  — рассказал Александр Лазарев-младший. — Сережа очень артистичный, но решил получить серьезную профессию. Веселый, легкий, шумный, компанейский. Когда сын успевает учиться, делать курсовые, я просто не знаю, вообще не вижу его за письменным столом. Не поехал с нами, потому что у него оставался последний экзамен в этом году — философия…»

Интересно, что Сергей уже задействовал бабушку и отца в своих проектах.

«Мне кажется, у Сергея есть способности. Он устроил так, что и бабушка, и я снялись в студенческих курсовых работах. Я исполнил роль священника-пьяницы в картине «Благословение». Очень смешная история, ее ребята сами написали, сами сняли. А мама в другом фильме играла. Так что сын раздобыл для студентов двух народных артистов. Значит, продюсерская жилка в нем есть»  — считает Александр.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Наталья Ветлицкая резко ответила на критику своего стиля

Певица заявила, что ей можно все!

@n_vetlitskaya (Instagram Натальи Ветлицкой)

Триумфальное возвращение на сцену Наталья Ветлицкая ознаменовала новым имиджем. Теперь исполнительница песни «Плейбой» носить стильную стрижку боб дерзкого розового цвета. А еще выбирает сверкающие наряды, подчеркивающие роскошные формы 55-летней артистки. Накануне Наталья показала на видео в соцсетях один из своих привычных ярких образов. В комментариях Ветлицкая указала, что ее ансамбль состоит сплошь из дизайнерских вещей.

Многие поклонники восхитились красотой и молодостью певицы. Но нашлись и те, кто раскритиковал образ звезды, за что тут же поплатились. «Стилист у вас конечно…», «Смените стилиста!», «Вам раньше было лучше», — написали пользователи. На что Ветлицкая крайне резко отреагировала на высказывания фанатов, посоветовав одному из них «обратиться к психиатру», а другой — «подколоть верхнюю губу», а затем и вовсе заявила, что ей можно все!

Стоит отметить, что возвращение в отечественный шоу-бизнес получилось для артистки не слишком радостным. И интервью Андрею МалаховуВетлицкая неожиданно расплакалась, признавшись, что причиной ее возвращения стала физическая боль. «По молодости я была более терпеливая, выносливая, а сейчас понимаю, что уже не готова страдать. Я столько страдала, что больше я страдать не хочу», — рассказала Наталья.

Статьи по теме:

 

На концерте Татьяны Булановой произошла массовая драка: видео

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх