Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

«Красавица в маму!» Елена Подкаминская показала повзрослевшую дочь

Актриса поделилась личным.

На фото: 9! ? #ДеньрожденияПолины #ПолинкаМалинка #приключениявпариже #исполнениемечты

Сегодня старшей дочери Елены Подкаминской, Полине, исполнилось 9 лет.

В честь этого события актриса поделилась с поклонниками редким снимком девочки, поставив хэштеги #приключения в Париже, исполнения мечты.

Красавица какая, вся в маму! Счастья вашей семье и здоровья!» «И характер, чувствуется, у девочки есть. пусть будет счастливой!» — прокомментировали поклонники.

Недавно Елена Подкаминская поделилась красивой фотосессией из Страсбурга. А затем они вместе с дочкой отправились в столицу Франции — Париж, и осуществили там ее мечту — красиво отпраздновали день рождения.

И с юмором прокомментировала тот факт, что она наконец-то может временно прекратить работать и насладиться отдыхом.

«Похоже, я вырвалась из трудового запоя, — с улыбкой поделилась Елена. — И, наконец, просто гуляю, дышу, наслаждаюсь красотой. Ну, и французскими круассанами, не без этого».

Елена Подкаминская — суперуспешная актриса и мама двоих прекрасных дочек: 2-летней Евы и Полины, которой 1 декабря исполнится 9 лет. Сейчас артистка вместе со старшей девочкой находится во Франции. Елена Подкаминская знакомит Полину с интеллектуальным и культурным центром страны — Страсбургом. А заодно дочь актрисы учит иностранный язык. Девочка уже умеет строить предложения на французском.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх