Популярное блюдо прованской кухни от телеканала «Кухня ТВ».
Ингредиенты:
- Салат романо — 130 г
- Мини-картофель — 120 г
- Помидоры черри — 11 шт.
- Яйцо перепелиное — 8 шт.
- Тунец — 90 г
- Кенийская фасоль — 60 г
- Белая фасоль — 60 г
- Каперсы — 20 г
- Горчица
- Сок лимона
- Оливковое масло
- Белый бальзамик
- Мед
- Соль
Приготовление:
- Зеленую фасоль отварить до готовности.
- Мини-картофель в мундире и яйца – отварить.
- Картофель разрезать на половинки и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- Яйца и черри нарезать на половинки.
- Нарезать тунец. Смешать все ингредиенты.
- Соус: Смешать горчицу, сок лимона, оливковое масло и белый бальзамик.
- Для сладости можно добавить мед.
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии