На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Стало известно о втором и третьем сезоне сериала «Слово пацана»

Режиссер раскрыл секрет популярности проекта.

«Слово пацана. Кровь на асфальте» Кадр из сериала

Сериал «Слово пацана», вероятно, будет продлен на второй и третий сезон. Об этом рассказал режиссер Жора Крыжовников. 

По его словам, сценаристы готовы продолжить историю Андрея «Пальто» и его друга Марата.

Есть намерения и возможности сделать еще как минимум два сезона проекта, который, по мнению некоторых критиков, романтизирует криминальный мир. Сам Крыжовников с подобной оценкой не согласен.

«То, что называют романтизацией, — это то, что наши герои не однозначно плохие, а часто сложные, запутавшиеся, потерявшие дорогу... Преступление не может быть безнаказанным»,

 — сказал режиссер.

Постановщик таких нашумевших проектов, как «Горько!» и «ЗвонитеДиКаприо!», также рассказал о плюсах критики его новой работы. Он считает, что шумиха вокруг «Слова пацана» делает сериал еще популярнее, так как многие на этом фоне начинают смотреть, чтобы составить собственное мнение, пишет «ТН Звезды».

События в сериале происходят в конце 80-х годов. Главный герой, 15-летней Андрей, однажды сталкивается на улице с агрессией своих сверстников. Чтобы защитить себя, он заводит дружбу с некоторыми из пацанов и в итоге попадает в мир уличных разборок и районных боев. 

Оценки киноэкспертов действительно разделились. Одни считают работу Крыжовникова чуть ли сильнейшей в его фильмографии. Другие обвиняют автора в романтизации бандитизма и спекуляции на ностальгии. Ранее наш кинокритик Иван Афанасьев поделился своим мнением, стоит ли смотреть шоу.

 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх