Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 300 г коричневого сахара
- 200 г какао-порошка
- 250 г пшеничной муки
- 1 ч. л. соды
- 4 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- Щепотка соли
- Кондитерская посыпка /кокосовая стружка/шоколадная крошка.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190 °C.
- Растопите сливочное масло и коричневый сахар в небольшой кастрюле на медленном огне.
- В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, соду и соль.
- В другой миске взбейте яйца и ванильный сахар.
- Смешайте все ингредиенты вместе.
- Разлейте готовую смесь по формочкам.
- Выпекайте десерт в духовке в течение 25 минут.
- Украсьте готовое печенье кондитерской посыпкой, кокосовой стружкой или шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии