Агата Муцениеце отказалась поздравлять Павла Прилучного с годовщиной

Супруги вместе уже восемь лет.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный @agataagata Instagram

В семейной жизни Агаты Муцениеце и Павла Прилучного большой праздник. Супруги накануне отметили восьмую годовщину свадьбы. Романтическую дату виновники торжества решили отпраздновать в личном порядке. Никаких публичных поздравлений и признаний в любви. Свои чувства Агата и Павел оставили за кадром.

«Нам сегодня 8 лет! Никаких признаний и высокопарных эпитетов вы не дождётесь! Ибо жизнь — это не соцсети!» — заявила Муцениеце.

Поклонники супругов остались, конечно, немного разочарованы этим. Но в свете постоянных сплетен и слухов о семье Агаты и Павла это, вероятно, было правильным решением.

Прилучный, несмотря на то, что является актером, не любит лишнего внимания. Любое крупное светское мероприятие с большим количеством репортеров и публики — это для него настоящее испытание. Комфортнее всего он чувствует себя на съемочной площадке и дома в окружении родных.

Агата и Павел, напомним, вместе воспитывают двух детей: трехлетнюю Мию и шестилетнего Тимофея. Кстати, Прилучный очень хочет стать отцом в третий раз. Но актриса признается, что пока не готова к этому. «Мы только-только выдохнули! Я сейчас наслаждаюсь моментом, когда дети уже большие, разговаривают, никого не надо таскать часами на руках. С ними уже весело, можно куда-то поехать без нянь и мам на море, и дети не напрягают, с ними прикольно. И сейчас разбавить все это памперсами я не готова», — честно признавалась Муцениеце 7days.ru.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Сначала утопить, а потом сжечь ее!» — новые подробности разборки Джонни Деппа и Эмбер Херд

В суде заслушали изобличающие Деппа сообщения.

Джонни Депп LEGION-MEDIA

В преддверии судебного процесса Джонни Деппа против его экс-супруги Эмбер Херд, которая обвинила его в неоднократных избиениях, в Лондоне состоялось слушание по делу актера против издания The Sun. Дело в том, что это издание выпустило статью, в которой встало на сторону Эмбер, и привело аргументы в ее пользу. И теперь Депп судится с The Sun, пытаясь начать восстановление своей пострадавшей репутации.

В начале заседания выступил адвокат 56-летнего Деппа, который заявил: «Мисс Херд выдвинула против моего клиента серьезные криминальные обвинения, которые мистер Депп отрицает. Очевидно, что один из них точно лжет.

И я заявляю, что это точно не мистер Депп!» — заявил адвокат.

Однако дальше дело пошло совсем не так, как ожидал Джонни. Во время заседания суда были зачитаны неизвестные ранее смс-послания от актера к его приятелю Полу Беттани, оказавшиеся в распоряжении The Sun. Эти тексты, переданные суду, доказывают, что Джонни, который опровергает избиения 33-летней Эмбер Херд, все же виновен.

Самая шокирующая из зачитанных эсэмэсок гласит: «Давай сожжем Эмбер! А прежде чем сжечь, давай ее утопим! А потом я над ней надругаюсь, чтобы быть уверенным, что она сдохла!» В других посланиях Депп живописует свои бешеные попойки и то, как доставалось Эмбер, когда он был пьян и под кокаином. Он как будто хвастается тем, в каком невменяемом состоянии был и как от него доставалось всем, кто попадался на его пути. Более того, многие тексты заставляют вообще усомниться во вменяемости Джонни. Впрочем, процесс еще не закончен. И поскольку могут быть представлены новые документы, подтверждающие или опровергающие невиновность Деппа, исход дела пока предсказать невозможно. 

Статьи по теме:

 

Певица Слава пишет гимн для женской сборной России по хоккею

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх