На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Дряблое лицо постаревшей Рутберг сняли крупным планом

Артистка предстала перед прессой в натуральном виде.

Юлия Рутберг Sergey Petrov/news.ru via globallookpress.com

Юлия Рутберг на днях вместе с другими звездами российского шоу-бизнеса попрощалась с Инной Чуриковой. Актриса теперь редко появляется на публике, но, разумеется, пропустить похороны коллеги не могла.

Перед входом в храм Христа Спасителя она столкнулась с журналистами, которые в момент окружили её.

Перед началом церемонии Рутберг сказала о том, что Чурикова незадолго до смерти рассказывала друзьям о планах вернуться на сцену. Инна Михайловна надеялась, что оклемается после болезни и сможет в феврале снова сыграть в спектакле «Аудиенция» в театре им. Вахтангова. Юлия назвала смерть своей народной артистки «утратой для человечества».

«Она — королева, королева сцены, она вообще женщина-королева! Это редчайшее качество с таким человеческим достоинством, глубиной, с такой нежностью к человечеству, к человеку»,

— считает Рутберг.

Кстати, 57-летняя актриса пришла на панихиду, как и полагается, без макияжа и в одежде траурного цвета. В Сети заметили, что на фото с мероприятия Юлия выглядит сильно старше своих лет. Узнать постаревшую актрису с заплаканным лицом и мешками под глазами смогли не все поклонники.

Стоит отметить, что пару лет назад Рутберг критиковали в СМИ за неудачно сделанную пластику. Писали, что актриса якобы увлеклась процедурами красоты, которые превратили её в другого человека.

По материалам ФАН.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх