Аллу Пугачеву не узнать на фото после болезни

Примадонна оторвалась на дне рождения Игоря Николаева.

Instagram.com

В подмосковном ресторане накануне прошло грандиозное празднование 60-летия Игоря Николаева. На праздник к композитору пришли: Валентин и Марина Юдашкины, Алла Духова, Максим Галкин, Валерия и Иосиф Пригожин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Стас Михайлов, Евгений Болдин и многие другие звёздные друзья именинника. Появилась на банкете и Алла Пугачева, которая поразила всех переменами в лице.

Примадонну на вечеринке можно было узнать только по голосу и неповторимому образу.

В остальном артистка была сама на себя не похожа: у неё сильно изменился овал лица. Легенда эстрады стала выглядеть ещё моложе и теперь её можно легко спутать со старшей дочерью — Кристиной Орбакайте.

В канун Нового года Галкин, напомнил, объявил о проблемах Аллы Борисовны со здоровьем. Тогда он признался, что Пугачева пропустила похороныГалины Волчек, своей близкой подруги и «бабушки» её двойняшек, из-за внезапно начавшейся болезни. Однако теперь, после того, как Примадонна блеснула на юбилее Николаева, у поклонников закралась мысль о проделанной пластике. Этот бы объяснило перемены в её внешности и нежелание ни при каком условии выходить в свет раньше времени.

Впервые фанаты заметили, что Примадонна сильно изменилась еще неделю назад. Тогда артистка поделилась своим новым селфи, вызвавшем споры: «новое лицо» Аллы Борисовны — это результат пластики или фотошопа? Теперь, похоже, очевидно, что Пугачева действительно что-то сделала с лицом. Но она, как истинная женщина, вряд ли раскроет секрет преображения.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Отчаявшаяся Анна Михалкова сдала дорогостоящий анализ крови

Актриса определила продукт, который мешает ей похудеть.

Instagram

Война с лишним весом, как печально констатировала Анна Михалкова, закончилась для неё «полной капитуляцией с формулировкой «я люблю себя и такой». Но на днях актриса решила: а вдруг ещё не все сделано для победы?

«Низкая культура отказа заставила меня сдать кровь на дорогущий тест, выявляющий пищевую аллергию. Я решила: а вдруг! Вдруг я просто ем продукты, которые моему организму вредны, и из-за них не худею? – рассказала Анна. – Из всего перечня продуктов на трёх листах в красной колонке оказался только один.

.... мидии! МИДИИ, Карл!!! Я их отродясь не ела! Не ем! И вряд ли буду есть! Все остальное мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться: «Я люблю себя и такой».

На самом деле 45-летняя актриса очень неплохо выглядит. Она вплотную занимается спортом, а пару последних лет следит за правильным питанием. Так что форма у неё, можно сказать, отличная. В конце прошлого года на большие экраны вышел фильм Анны Пармас «Давай разведёмся!», в котором у Анны Михалковой главная женская роль. Брошенную жены актрисе уже доводилось играть, а вот разделась она в кадре до нижнего белья впервые. Признавалась: «Когда прочитала сценарий, первой мыслью было отказаться. А потом подумала, что я в принципе уже в таком возрасте, что могу себе позволить где-то раздеться. Ведь дальше будет только хуже, поэтому надо хотя бы это зафиксировать».

При этом актриса продолжает работать над фигурой и ищет всё новые формы сопротивления лишнему весу. Вот и дорогостоящий анализ крови сделала. Кстати, по его результатам сестра Анны Надежда Михалкова шутя посочувствовала: «Ань, как же ты будешь жить без МИДИИ?! Ты же обычно ешь омлет с мидиями (это вообще склоняется?), суп с томатами и мидиями и на ужин – мидии на гриле?! Да и как теперь Масленицу пережить: блины из мидий –это твой конёк!»

Статьи по теме:

 

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх