На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

«Новый Нострадамус» предсказал начало третьей мировой войны — назвал точную дату

Индийский астролог Кумар призвал всех приготовиться.

Война unsplash.com

Весьма тревожное сообщение пришло из Индии, где сейчас живет один из самых известных астрологов по имени Кумар, которого еще называют «новым Нострадамусом». Он изучил расположение планет и объявил, что уже в этом году нас ждет то, чего все так опасаются, — третья мировая война.

Многие события в России и мире давно тревожат обычных граждан, а предсказатели не спешат успокаивать народ. Они сходятся во мнении, что мы все действительно оказались на краю глобальной катастрофы. Однако Кумар стал первым, кто рискнул не просто сообщить о грядущем масштабном военном конфликте, но и назвать точную дату его начала. Астролог полагает, что это произойдет буквально сегодня.

«18 июня 2024 года имеет самый сильный планетарный стимул, способный спровоцировать третью мировую войну. Наблюдайте за развитием сценария войны в горячих точках по всему миру с течением времени»,

 – объяснил предсказатель.

По его мнению, войну может спровоцировать один из конфликтов, происходящих в настоящее время в мире. Речь идет и о военном противостоянии Израиля и Палестины, и о стрельбе южнокорейских военных по своим северным соседям, и об учениях Китая у берегов Тайваня, и о появлении российских кораблей вместе с атомными подлодками на Кубе. Что именно вызовет масштабную катастрофу, Кумар пока сказать затруднился, но он уверен, что до полуночи это выяснится, так что ждем и надеемся на лучшее. Понятно, что после Третьей мировой войны мир уже не будет прежним, пишет fedpress.ru.

Впрочем, на самом деле Кумар предположил не одну, а три даты: 10, 18 и 29 июня. Первая не сработала, вторая, судя по всему, тоже мимо... Как говорят знатоки, этот предсказатель действует в системе множественных предсказаний, которые нет-нет, да и сбываются, заставляя забывать о куче «холостых» прогнозов. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх