Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

5 бьюти-трюков для тех, кто проснулся позже будильника

Учимся собираться за минуту.

freerangestock

У вас, наверняка, бывают такие дни: слышишь будильник,выключаешь его с мыслью полежать еще 30 секундочек, и в итоге просыпаешься,когда уже пора выезжать на работу.

Времени хватает только на то, чтобы что-то на себя надеть исделать пару глотков кофе, а о макияже и укладке, даже мечтать не приходиться.

 

Стоп, главное без паники! Включаем армейский режим и учимсясобираться за минуту. Думаете, это невозможно, главное верить в себя и освоитьэти бьюти-трюки.

Забудьте про утренний душ

@garnierusa

Да, мы тоже еще те бьюти-педанты, но бывают моменты, когдапро полноценный утренний ритуал очищения кожи стоит, скрепя зубами, забыть.Если до выхода остается минут 10, просто ополосните лицо холодной водой (этоттрюк вас взбодрит и уберет следы усталости с лица) или протрите кожу мицелляркой.

Используйте ВВ крем

Fotodom.ru

Чтобы сократить время наведения марафета, сразу послеочищения нанесите на лицо ВВ, СС или другой крем из двух букв. Эти продуктысочетают в себе свойства уходового крема (увлажняют, питают, защищают отсолнца) и маскируют недостатки кожи. Под глаза подушечками пальцев вбивающимидвижениями нанесите консилер, чтобы замаскировать синячки или темные круги.

Пустите в ход трюк с подводкой

@macmoskovskyspb

Тратить много времени на то, чтобы нарисовать глаза, ненужно. Обойдемся лайтовым вариантом, который скроет следы недосыпа. Нанесите тушьтолько на верхние ресницы (накрашенные нижние подчеркнут следыусталости), а на слизистую нижнего века – синий карандаш. Визуально он «съедает» красноту глаз и освежает взгляд. Можно добавить немного цветного геля на брови.

Добавьте яркий акцент

@patrickta

Чтобы образ выглядел законченным, нужен яркий акцент. Пустьв его роли выступит помада – красная или ягодная. Нанесите ее на губы пальцем, таквы точно не выйдете за контур.

Сделайте быструю укладку

резинки из коллекции The Wonderfu lsinvisibobble lsinvisibobble

Если на макияж есть всего минута, то на укладку, кажется, остается и того меньше. Значит, нужно сделать ее на ходу, а именно по дороге на работу.

Дома нанесите сухой шампунь на корни и по длиневолос, а на кончики — масло. Сверните волосы в буклю и закрепите резинкой бабалс(той самой, которая так похожа на телефонный провод). Можете пойти дальше изавернуть волосы в две букли, закрепив резинками. Уже по дороге к офису снимитерезинки, и вы увидите, как «бардак» на голове превратился в небрежныеволны.  

Проделывать этот трюк можно на длинных и волосах среднейдлины. Короткие стрижки  простопроработайте с помощью стайлинг-геля, зафиксируйте лентой, украсьте ободком илизаколкой. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх