7дней.ru

105 606 подписчиков

«Бездарно и пошло»: Распутина обрушилась с критикой на участницу «Суперстар»

«Бездарно и пошло»: Распутина обрушилась с критикой на участницу «Суперстар»

Маша жестко высказалась о певице.

«Бездарно и пошло»: Распутина обрушилась с критикой на участницу «Суперстар»
Жюри «Суперстар!»: Сергей Соседов, Маша Распутина, Стас Пьеха и Лера Кудрявцева PR НТВ

Маша Распутина рассказала, что прекрасно себя чувствует в новом качестве члена жюри на шоу «Суперстар». Участникам она тоже нравится, поскольку артистка — одна из самых лояльных в жюри.

Кроме того, что сама Распутина называет себя доброй и милосердной, она говорит, что просто не может ставить низкие оценки людям, которые давно состоялись в профессии.

«Это же не «Евровидение», где нужно серьезно оценивать участников. И тем более тут принимают участие люди, уже известные всей стране. Витя Салтыков, Алена Апина, Шура давно состоялись: их хиты звучали из всех скважин и утюгов. Как же я могу поставить им ноль? Не могу я, не имею никакого права. Я даже уговаривала всех членов жюри не относиться к происходящему настолько серьезно», — улыбается Маша.

Она призналась, что только однажды поставила участнице ноль, потому что была в шоке от исполнения песни. Это когда Наталья Власова исполнила произведение Александры Пахмутовой «Нежность».

 «Я эту участницу вообще знать не знала… Но то, как она спела «Нежность», было ужасно. Если замахиваться на настоящее искусство, то человек должен что-то из себя представлять!

А показывать бездарную, пошлую трактовку своего видения ей никто не давал права. Свои трактовки бездарные нужно петь дома, чтобы никто не слышал! Все были в шоке от этого исполнения... Поймите, нельзя искусство превращать в какашку. То, что сделала эта дама, — какашка. А вообще-то у нас была дружеская, хорошая атмосфера на проекте. И Алена Апина, и Анастасия говорили «Спасибо». А Шура постоянно кричал: «Машулечка, я тебя люблю!»

— рассказала Маша Распутина в интервью «Собеседнику».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх