Последние комментарии

  • Ирина Щиголь20 сентября, 14:32
    Пиарна собсвенной болячке? Во дура! Допиарится, что действительно копыта откинет. «И не была в коме!» В СМИ появились неожиданные сведения об Анастасии Заворотнюк
  • elena gendel20 сентября, 13:27
    Тусовщица была - ею и останется. И никакие титулы ей не помогут Меган Маркл снова не выдержала сравнения с Кейт Миддлтон
  • Маша маша20 сентября, 11:57
    Счастья молодым!!!!!  Просто Меган нагадали замуж за принца (люди во все времена гадали и гадают на судьбу), судьба у...Есть ли любовь? Эксперт по лжи и жестам рассказал про отношения Меган Маркл и принца Гарри

Красивые колени и подтянутые ягодицы: поможет малоинвазивная пластическая хирургия

Пластические хирурги могут помочь женщине эффективно скорректировать зону коленей и ягодиц, вернуть этим зонам молодость и красоту.

LEGION-MEDIA

Красивые, стройные ноги, увы, даны от природы не всем представительницам прекрасного пола. Наиболее уязвимые места — ягодицы и колени, они обвисают и становятся дряблыми, они могут чрезмерно поправиться и приобрести совершенно непривлекательный вид.

Причем, это не зависит от возраста женщины, у многих фигура портится после беременности и родов, когда еще нет и 30-ти. Диеты и физические упражнения не всегда эффективны в достижении идеальных по красоте коленей и по упругости и округлости ягодиц. На помощь может прийти пластическая хирургия, сегодня есть новейшие методики малоинвазивной (малотравматичной) пластики.

Наш эксперт — пластический хирург, действительный член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ) Павел Голованев рассказывает, какие малоинвазивные методики сегодня применяются для эффективной коррекции зоны коленей и ягодиц.

Даже если женщине далеко «за», и она предпочитает в холодное время года носить миди и брюки, с наступлением тепла ей обязательно захочется приоткрыть свои колени, а летом отправиться на пляж, не комплексуя по поводу неэстетичного вида коленной зоны. Крайне сложно исправить подобный изъян без оперативного вмешательства — лазерной коррекции (липосакции) формы колен.

Липосакция коленей с помощью лазера

Павел Голованев из личного архива П. Голованева

Лазерную операцию в этой зоне может провести профессиональный мастер с большим опытом. Казалось бы, довольно доступная часть ноги, какие могут возникнуть осложнения? Необходимо отметить, что именно в области коленного сустава находится пересечение связок, сухожилий и кровеносных сосудов, поэтому, малейшая неточность может привести к трудно поправимым последствиям. Но если все выполнено с предельной осторожностью, результат будет радовать очень долго.

Об операции:

  1. Анестезия: местная или общая, это зависит от масштаба проблемы.
  2. Длительность: от 30 до 60 минут.
  3. Пребывания в стационаре не обязательно.
  4. Вмешательство безболезненно и без побочных явлений. Несколько дней остаются маленькие рубцы, затем они исчезнут бесследно и навсегда.
  5. Кроме общих для пластических операций противопоказаний, липосакцию коленей не проводят, если у пациента: ослабленный тонус всего организма; избыточная масса тела; уже были какие-либо операции на коленях.
  6. Операцию можно делать с 18 лет.
LEGION-MEDIA

Сексуальные ягодицы

Нет ничего плохого или предосудительного в желании женщин иметь привлекательные формы. Волшебство рук хирурга и современный метод глютеопластики липолифтинг позволяют воплотить мечту тем, кому от природы не достались подтянутые, красивые ягодицы.

Липолифтинг заключается в следующем: с помощью изымания излишков жирового слоя в проблемных местах (липосакции), получают собственный биоматериал пациента, который затем вводится в ягодичную область.

Отличный показатель приживляемости подтверждает физиологическую эффективность этой методики. В эстетическом плане липофилинг позволяет стать обладательницей подтянутой, округлой «пятой точки», которая отлично выглядит как в купальнике, так и в любой другой одежде.

Об операции:

  1. Анестезия: общая.
  2. Длительность: 1,5-2 часа.
  3. Стационар — до 2х дней.
  4. Реабилитационный период — до 2 месяцев.
  5. Побочные явления: ощущение боли 3-4 дня, некоторое время нельзя делать инъекции в ягодичные мышцы, принимать ванны, посещать сауну/баню, заниматься спортом.
  6. Противопоказания — общие для всех пластических операций.
  7. Может проводиться после достижения 18-летнего возраста.

Несмотря на то, что современные малоинвазивные пластические операции делаются быстро — за 1-3 часа и с минимальным травматизмом, благодаря чему у них очень короткий период реабилитации, делать их можно далеко не всем.

Общие противопоказания для малотравматических вмешательств:

  • сахарный диабет;
  • онкология;
  • серьезные заболевания сердца и сосудов;
  • нарушения свертываемости крови;
  • лактация и беременность;
  • психологические и нервные расстройства;
  • менструация;
  • варикозное расширение вен;
  • хронические заболевания внутренних органов;
  • простудные, вирусные, аутоиммунные заболевания.

Если однажды вам пришла мысль о том, что стоит внести коррекцию в очертания тела или лица, то в первую очередь найдите хорошего пластического хирурга, он станет надежным советчиком, помощником в достижении цели. Доктор посоветует, где и каким образом можно быстро устранить проблему, назначит необходимое предварительное обследование, проведет операцию и даст максимально полные рекомендации на период реабилитации и дальнейшего образа жизни.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх