На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    Как много стало б..........й Шла бы милая на завод хотя бы токарем. Для страны было бы лучше.От сердца к сердц...
  • Лидия Санникова
    Господя, чучело пиарится...Киркоров вычеркну...
  • Алекс Сэм
    Почему полицейский его не завалил а?Суд вынесет приго...

Кабачки с мясом — готовим сытный ужин за полчаса

Большой плюс, блюдо можно заморозить в качестве полуфабриката.

Кабачок. 123RF/legion-media.ru

Сезон кабачков — прекрасное время для приготовления вкусных и полезных блюд с этим неприхотливым овощем. Одним из рецептов поделилась автор канала «Все будет вкусно».

Она готовит кабачки с мясом. Для этого нарезает молодые кабачки кольцами 1,5 см толщиной, достает из них сердцевину с семечками, солит и выкладывает в один слой на большой противень.

Затем готовит начинку из мясного фарша, лука и чеснока, добавив соль, черный перец и любимые специи. На терке натирает картофель, отжимает лишний сок и смешивает с тертым сыром и сметаной, также чуть посолив и поперчив.

Получившимся мясным фаршем наполняет кабачковые кольца, хорошо утрамбовывая начинку, а сверху укладывает сырно-картофельную смесь в виде шапочки. Все это можно отправлять в духовку на 30-40 минут, а можно в морозилку для заморозки.

Таким образом в холодильнике всегда будет находиться полуфабрикат, который легко приготовить без особых усилий. Достаточно достать кабачки и запечь без предварительной разморозки. Легко, вкусно и просто. Замороженные кабачки могут храниться до нескольких месяцев при соблюдении температурного режима.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх