Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Рита Дакота отпросилась у мамы к другу с ночевкой

Подробности отдыха певицы на Бали.

Рита Дакота вовремя отпуска на Бали, по собственному признанию, задолжала своей маме «парубокальчиков мартини», так как в один из дней отпросилась у нее к другу сночевкой. Правда, что за друг и какие отношения ее с ним связывают, Рита не сказала,зато сняла видео других моментов своего долгожданного отдыха.

На Бали певицане только плавала и загорала — огромное количество времени она уделяла йоге иаюрведическим техникам. Впрочем, не избегала Дакота и веселых вечеринок вночных клубах. Напомним, на райский остров Рита с дочерью Мией и своей мамойотправилась в начале января и провела там целый месяц. Сейчас певица вернуласьв Москву и теперь вспоминает самые яркие моменты отдыха, многие из которых оназаписала на видео.

К слову,вернувшись в заснеженную Москву, артистка старается как можно быстрееакклиматизировать годовалую дочь. «Один из самых часто задаваемыхвопросов моих поклонников — это «как вы боретесь с акклиматизацией после месяцана Бали?», — делится звезда. — Мы с Мией едим фрукты, тепло одеваемся,стараемся гулять на улице не больше 20 минут в день. И будем так поступатьпервые недели. Плюс делаем ингаляции и промываем нос. Ингаляции безопасны идейственны, тем более, что я не хочу пичкать малышку таблетками». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх