7дней.ru

105 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    Певица засветила округлившийся живот.....а фингал под левым глазом не засветила????«Животик растёт»:...
  • Esfer Panpilovskaya
    Меган использовала королевслую семью по полной,для того чтобы продвинуть себя в шоу бизнесе.А ее супруга Гарри исполь...Как неловко: Мега...
  • Владимир Ефимов
    Я варю горох без замачивания в скороварке. За пол-часа он полностью разваривается.Как варить горошницу

Харламов провёл кастинг невест и выбрал идеальную

Харламов провёл кастинг невест и выбрал идеальную

Комику нашли замену Кристины Асмус.

Харламов провёл кастинг невест и выбрал идеальную
Кристина Асмус и Гарик Харламов instagram

Гарик Харламов окончательно пережил развод с Кристиной Асмус и готов теперь смотреть на крах семейной жизни с юмором. На днях в телеэфире резидент Comedy Club высмеял свой разрыв с актрисой.

Шоумен показал, как мог бы пройти кастинг на роль его новой избранницы, если бы он решил стать новым героем шоу «Холостяк». Он сразу отсёк варианты, которые ему хоть как-то напоминали о бывшей жене. Харламов отказался встречаться с тезкой экс-супруги, начинающей актрисой и интерном.

После долгих поисков идеальная девушка для Харламова всё-таки была найдена: ею оказалась брюнетка в красном платье с «лицом» его лучшего друга Тимура Батрутдинова.

Если без шуток, то ходят слухи, что Гарик очень активно занимается вопросом своей личной жизни. Как говорят, он ещё летом начал поиск невесты. Ради новых отношений артист сделал над собой большое усилие и сел на диету. Он заметно похудел, что видно на его свежих фото.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх