7дней.ru

105 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Он Классный! ))«Обаятельный прох...
  • Виктор Гутман
    Весь ее приход в певческую эстраду был ею же совершен подло и скандально. Сопливой девицей Николаев ввел ее в в свою ...«Устала от сканда...
  • Татьяна Гладкова
    согласна. Роль нашла своего актёра.Хотя я и раньше поглядывала на его ямочки))«Обаятельный прох...

Дочка Кейт Хадсон становится все больше похожа на своего отца

Дочка Кейт Хадсон становится все больше похожа на своего отца

Актриса поделилась забавным фото.

Дочка Кейт Хадсон становится все больше похожа на своего отца
Кейт Хадсон с дочкой instagram.com/katehudson/

41-летняя Кейт Хадсон порадовала фанатов, показав свою подросшую дочурку. Она поделилась забавным фото, на котором ей удалось заснять тот момент, когда малышка Рани выглядывает между коленок актрисы — как из домика. И поклонники актрисы не могли не заметить, что девочка чем дальше, тем больше становится похожа на своего отца.

А недавно Кейт поделилась другим семейным фото — на нем ее запечатлели вместе со всеми тремя детьми актрисы. Для этого кадра Кейт позировала с Рани на руках. А рядом с ней стоит ее старший сын — 16-летний Райдер, который, в шутку копируя позу матери, держит на руках своего младшего брата — 9-летнего Бингема. Фото получилось очень смешным: как видно, мальчики унаследовали артистический талант матери.

Кстати, напомним, что у всех детей Кейт — разные отцы. Райдер родился в браке с бывшим мужем — музыкантом Крисом Робинсоном, законной супругой которого она являлась с 2000 по 2007 годы. А папой Бингема является бывший жених Хадсон, солист группы Muse Мэттью Беллами, с которым Кейт была вместе с 2010 по 2014 годы. А в октябре 2018 года актриса стала мамой в третий раз, родив Рани от бойфренда Дэнни Фуджикавы, с которым она живет в настоящее время.

Кейт любит рассказывать в интервью, как обожает своих детей и мечтает о продолжении потомства. «Я бы завела хоть 100 детей. Ведь, кроме прочего, мне нравится быть беременной. Правда, третий раз дался мне тяжело. Тем не менее, я готова пройти всё это снова», — признается многодетная мама. Фуджикава, похоже, тоже не возражает против того, чтобы в их доме появился ещё один ребенок. Ведь он прекрасно справляется с ролью воспитателя, и это касается не только его маленькой дочки, но и Райдера с Бингемом. Как рассказывает Хадсон, Дэнни сумел подружиться с ее сыновьями — они от него в полном восторге.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх