Представлена весенне-летняя коллекция детской одежды

Лимитированная Flash коллекция «No Plastic» призывает к защите окружающей среды.

предоставлено брендом

Новая весенне-летняя коллекция 2020 от бренда детской одежды Gulliver  — это переплетение свежих решений и последних тенденций. Дизайнеры представили капсулы для детей и подростков от 9 месяцев до 15 лет: романтичный «Саквояж», ультрамодный «Полароид», выразительный «КЭБ», динамичный «Мегаполис» и другие. Также бренд презентовал лимитированную коллекцию, которая призвана привлечь внимание к глобальным экологическим проблемам!

Лимитированная Flash коллекция «No Plastic» — это высказывание на тему защиты окружающей среды. Одна из футболок с принтами, выполненными в яркой плакатной манере (лозунгами «Say no to plastic» или «Stop using plastic»), подойдет и взрослым – она представлена в размерах S, M и L. Одинаковые образы позволят создать family look со значимым социальным посылом. Кроме того, часть выручки от продажи коллекции будет перечислена в Научно-экологический Центр Спасения дельфинов «Дельфа».

предоставлено брендом

Другие капсулы удивят поклонников моды не меньше. Бренд сделает сезон весна-лето разным — среди новинок есть и воздушные вечерние платья с элегантными костюмами, и трендовые спортивные образы, и, конечно, стильные casual-луки. А общей чертой новой коллекции станут яркие, насыщенные цвета.

Легкость, красота и изящество — все это есть в коллекции для девочек от 3 до 8 лет «Саквояж». Нежно — не значит приторно, считают дизайнеры компании: джинсы с принтованными серебристыми лампасами, лаконичная толстовка с крупным декором и ветровка с принтами в виде дамских сумочек подчеркивают соответствие коллекции духу времени.

Капсульная коллекция «Полароид» для девочек-подростков демонстрирует модели с актуальными острыми формами, крупными активными принтами и яркими блестящими нашивками, которые не оставят безразличными юных модниц.

Еще одна необычная коллекция — уже для самых маленьких девочек — «Круиз» выполнена в морском стиле. Плиссированные элементы с 3D эффектом на юбках подчеркивают графичность коллекции, а отстегивающиеся «матросские» воротники перенесут в атмосферу морской романтики.

предоставлено брендом

Не менее интересные новинки бренд представит и для мальчиков. Так, родителям самых маленьких любителей стильной одежды стоит присмотреться к капсульной коллекции «КЭБ». Выразительные принты с машинами, стильная полоска, интересные комбинации, а также разнообразие необычных отделок освежают коллекцию, не превращая ее в «слишком детскую».

Витиеватые рисунки и затейливый орнаменты встретились с четкой графикой шрифтового принта в коллекции «Осьминог» для мальчиков 3-8 лет. А благодаря цветовому контрасту ультрамарина и темного-синего цвета с классическим белоснежным коллекция стала особенно стильной.

 

Источник ➝

Отчаявшаяся Анна Михалкова сдала дорогостоящий анализ крови

Актриса определила продукт, который мешает ей похудеть.

Instagram

Война с лишним весом, как печально констатировала Анна Михалкова, закончилась для неё «полной капитуляцией с формулировкой «я люблю себя и такой». Но на днях актриса решила: а вдруг ещё не все сделано для победы?

«Низкая культура отказа заставила меня сдать кровь на дорогущий тест, выявляющий пищевую аллергию. Я решила: а вдруг! Вдруг я просто ем продукты, которые моему организму вредны, и из-за них не худею? – рассказала Анна. – Из всего перечня продуктов на трёх листах в красной колонке оказался только один.

.... мидии! МИДИИ, Карл!!! Я их отродясь не ела! Не ем! И вряд ли буду есть! Все остальное мой родной организм принимает на ура! Пришлось в очередной раз согласиться: «Я люблю себя и такой».

На самом деле 45-летняя актриса очень неплохо выглядит. Она вплотную занимается спортом, а пару последних лет следит за правильным питанием. Так что форма у неё, можно сказать, отличная. В конце прошлого года на большие экраны вышел фильм Анны Пармас «Давай разведёмся!», в котором у Анны Михалковой главная женская роль. Брошенную жены актрисе уже доводилось играть, а вот разделась она в кадре до нижнего белья впервые. Признавалась: «Когда прочитала сценарий, первой мыслью было отказаться. А потом подумала, что я в принципе уже в таком возрасте, что могу себе позволить где-то раздеться. Ведь дальше будет только хуже, поэтому надо хотя бы это зафиксировать».

При этом актриса продолжает работать над фигурой и ищет всё новые формы сопротивления лишнему весу. Вот и дорогостоящий анализ крови сделала. Кстати, по его результатам сестра Анны Надежда Михалкова шутя посочувствовала: «Ань, как же ты будешь жить без МИДИИ?! Ты же обычно ешь омлет с мидиями (это вообще склоняется?), суп с томатами и мидиями и на ужин – мидии на гриле?! Да и как теперь Масленицу пережить: блины из мидий –это твой конёк!»

Статьи по теме:

 

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх