На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Мать моя женщина!!! Ему место на кладбище надо искать, он все избранниц ищет!!!Кушанашвили загов...
  • Ирина Галивец
    И бумеранг обязательно прилетит!Снигирь рассказал...
  • Яна Орлова
    Зачем такие губищи в пол лица?У ушибленной неве...

Олег Меньшиков принимает поздравления с юбилеем

Сегодня в столичном Театре имени Ермоловой ожидается переаншлаг. Художественный руководитель этой прославленной труппы Олег Меньшиков отмечает свое 55-летие. Три года назад актер вернулся в театр, в котором когда-то начинал свою блистательную карьеру, но уже в другом статусе. 

До прихода Олега Евгеньевича театр переживал явный кризис, но теперь это одна из самых современных и модных площадок в Москве.

Меньшиков делает ставку на молодых, открывает новые имена. Например, после постановки «Гамлета» все заговорили об Александре Петрове и теперь это один из самых востребованных актеров своего поколения. А Кристина Асмус, чьи поклонники могли вспомнить только ее роль в сериале «Универ», проявила свой драматический талант, благодаря ролям в Театре имени Ермоловой. 

Впрочем, для поклонников Меньшикова он сам остается перспективным актером, который может удивлять бесконечно. Актер сыграл в кино десятки «фирменных» ролей — Костика из «Покровских ворот», Дмитрия Арсентьева в «Утомленных солнцем», Алексея Толстова в «Сибирском цирюльнике», Эраста Фандорина в «Статском советнике»… 

Можно было бы успокоиться и почивать на лаврах, занимаясь спокойно театром. Но три года назад Меньшиков снова заставил говорить о себе, когда сыграл легендарного тренера Анатолия Тарасова в картине Николая Лебедева «Легенда №17». И эту роль многие из поклонников актера считают самой мощной в его фильмографии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх