На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Идеальное блюдо из дичи: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • 1,6 кг кролика (примерно 8 окорочков)
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 100 г бекона
  • 2 моркови
  • 2 корня пастернака
  • 1/2 корня сельдерея
  • 4 луковицы
  • 3 ст.л. меда
  • 300 мл красного вина
  • 3-4 веточки тимьяна
  • 600 мл воды

Приготовление:

  1. Положите кусочки кролика в миску.
  2. Посыпьте мукой, добавь по щепотке соли и перца, перемешайте.
  3. В широкой кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло.
  4. Обжарьте кусочки кролика на среднем огне со всех сторон до румяной корочки в течение 5—7 мин. и переложите на тарелку.
  5. Добавьте в кастрюлю бекон и готовь 5 мин., пока он не начнет поджариваться.
  6. Добавьте лук и продолжайте готовить еще 3 минуты.
  7. Добавьте морковь, пастернак и сельдерей и готовь еще 5 мин.
  8. Добавьте к овощам мед и вино, доведи до кипения и готовьте на среднем огне 8—10 мин. пока жидкость не выпарится наполовину.
  9. Верните в кастрюлю кролика, добавь тимьян, воду и соль.
  10. Доведите до кипения и готовь на медленном огне под крышкой 1,5 часа, пока кролик не станет очень мягким.
  11. Попробуйте и добавь по вкусу соль и перец.
  12. Если соус слишком жидкий, готовьте без крышки еще 10—15 мин, пока он не загустеет.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх