Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Максим Галкин, Любовь Успенская, Альбина Джанабаева и другие звезды оценили новое шоу Светланы Лободы

Максим Галкин, Алла Пугачева, Люба Успенская и Николай Басков Предоставлено организаторами мероприятия

Алла Пугачева, Максим Галкин, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Николай Басков, Анита Цой, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов и многие другие звезды приехали поддержать Светлану Лободу и поздравить ее с новым грандиозным проектом, шоу, которое певица представила московской публике.

 

Григорий Лепс и Алла Пугачева Предоставлено организаторами мероприятия

Как известно, премьера шоу планировалась еще осенью. Певица очень долго и тщательно к нему готовилась, но дата концерта была перенесена из-за того, что она попала в больницу. Светлану срочно госпитализировали в октябре. Виной всему стал камень в почке. Но прошло время, звезда окончательно выздоровела, пришла в норму и в минувшее воскресенье блистала на сцене.

Анита Цой с сыном Сергеем Предоставлено организаторами мероприятия

Анита Цой приехала в концертный зал с особыми чувствами, она-то понимала Светлану очень хорошо, как никто другой. Ведь у Аниты тоже совсем недавно были проблемы со здоровьем, она также проходила лечение в больнице. 

Сергей Лазарев Предоставлено организаторами мероприятия

Преданные поклонники до последнего дня волновались за Лободу, опасались за то, а вдруг она снова захворает. Но ничего такого, слава Богу, не произошло. Светлана эффектно появилась перед публикой. Она практически летала, парила над четырехуровневой сценой, исполняя свой мегахит «Superstar». 

Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия

Коллеги не смогли не отметить, что в шоу Светлана вложила немало сил и средств, очень многие были поражены масштабом и уровнем спецэффектов. Например, все фасады сцены были превращены в поверхности для проекций. И для каждой песни была создана своя оригинальная видеопроекция. 

Предоставлено организаторами мероприятия
Светлана Лобода Предоставлено организаторами мероприятия
Андрей Малахов с дочерью Светланы Евой Предоставлено организаторами мероприятия

Представление очень понравилось и маленькой дочке певицы Еве, с которой много общался телеведущий Андрей Малахов. Он также был поражен размахом происходящего и искренне поздравил Светлану.

Предоставлено организаторами мероприятия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх