На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

Крем-суп из цветной капусты с зеленью: рецепт от певицы Саши Поповой

Певица Александра Попова рассказала «7 Дням», что перед светскими мероприятиями она устраивает разгрузочные дни. «Ем побольше овощей и фруктов, пью фруктовые соки, но исключаю хлеб, тяжелые мясные блюда, макаронные изделия. Не люблю радикальные меры. Хотя эксперимент с голоданием у меня был. Наслушалась рассказов знакомых и решилась. Ничего нельзя было есть  — только пить воду. Хватило меня всего на один день. На следующее утро я вернулась к привычному режиму питания. Все-таки голодание — это индивидуально», — говорит звезда.

Черного списка продуктов у Саши нет. «К счастью, я просто не люблю некоторые продукты: пиво, кофе и дыню. Опять же, к пиву пришлось бы брать пиццу, чипсы, фастфуд. С кофе — есть сладости. А дыня сама по себе тяжелая пища. Так что своими вкусовыми пристрастиями я довольна, — призналась артистка. — Аппетит у меня появляется где-то через полтора часа после пробуждения. Только тогда я начинаю завтракать».

Любимые продукты Александры — красная рыбы и зелень. Дома в холодильнике певица всегда держит свежую петрушку и укроп, которые ест вприкус­ку. «Этому меня научила Ира Тонева: как-то на гастролях Ира купила пучок зелени, несла его, как букет цветов, и откусывала по стебельку, — поделилась Попова. — Мне так понравилось, что я решила перенять эту привычку. На ночь я не ем, последний прием пищи обычно за 3—4 часа до сна. С набитым желудком плохо себя чувствую и ночью, и утром».

Постный крем-суп от Саши Поповой

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 кочан
  • Луковица — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Зелень
  • Кипяток
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

«Цветную капусту (1 небольшой кочан) разберите на мелкие соцветия. Очищенную луковицу (1 шт.) и помидоры (4 шт.) порежьте кубиками. Болгарский перец (2 шт.) очистите от семечек и нарежьте тонкой соломкой. Все овощи сложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите 15 минут. В конце добавьте мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Когда все будет готово, измельчите все ингредиенты блендером — и суп готов. У вас получилось примерно 4 порции. Приятного аппетита!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх