Меган Маркл подтвердила свою скандальную репутацию

Герцогиня конфликтует с придворными королевы.

Меган Маркл и Принц Гарри

Как стало известно, Меган Марклкоторая в мае этого года родилапринцу Гарри первенца Арчи, уже успела настроить против себя штат служащих Букингемского дворца. А ведь Меган и Гарри еще только начали «обживать» свою новую штаб-квартиру в резиденции Елизаветы, куда они перевели свой секретариат из Кенсингтонского дворца. Однако герцогиня уже успела вступить в конфликт с придворными королевы.

Как стало известно репортеру издания Sun от одного из служащих дворца, слава о неуживчивом характере Меган достигла Букингемского дворца прежде, чем она начала осваивать выделенные ей и Гарри помещения.

А когда они вступили с ней в непосредственный контакт, Маркл только подтвердила свою репутацию бесконечными капризами и мелкими придирками. 

К тому же, по ее настоянию, Гарри «выбил» у Елизаветы под свой совместный с супругой секретариат целых шесть больших комнат —  едва ли не лучших в этой части дворца. При этом, супруги потеснили служащих, заняв часть помещений, прежде использовавшихся, как служебные. Так что нет ничего странного в том, что придворные королевы крайне недовольны Меган.

Репутацию особы, с которой непросто иметь дело, Маркл заработала в частности потому, что от нее массово разбегаются работники. Сначала, не выдержав капризов Маркл, от нее ушла личная ассистентка Мелисса Тубати. Потом уволилась, не выдержав характера герцогини, Саманта Коэн — давняя сотрудница королевы, назначенная Елизаветой, чтобы обучать Меган тонкостям придворного этикета. После чего снова из-за Маркл добровольно покинула свой пост другая ее помощница — Эми Перикл. И, наконец, в апреле, незадолго до того, как герцогиня родила, уволился пилот вертолета, в задачу которого входила доставка еды для Меган и Гарри в их новый дом в Виндзоре. Пилот заявил, что не согласен работать по графику 24 часа в сутки семь дней в неделю и без конца летать туда-сюда, выполняя прихоти Маркл. А уже после того, как Меган впервые стала няней, от нее сбежали уже две няни, нанятые герцогиней для Арчи.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Певица Слава пишет гимн для женской сборной России по хоккею

Певица решила поддержать спортсменок.

Слава Пресс-служба
Сегодня в Красноярске стартовал матч серии плей-офф Чемпионата женской хоккейной лиги — Чемпионата России по хоккею среди женских команд. Поддержать спортсменок решила певица Слава, у которой вечером состоится концерт в Красноярске. Несмотря на счастливую случайность, многие любители спорта были удивлены — Слава не из тех артистов, которые часто посещают мероприятия, так как у артистки плотный гастрольный график. Как оказалось, артистка совсем скоро запишет гимн сборной.
 

По словам самой артистки, она уже давно задумывалась о значимости «мужского» спорта в жизни девушек и считает крайне неправильным то, что многие руководствуются стереотипами и отдают девочек в раннем возрасте только в «женские» секции и кружки. Артистка также заявила, что создаст гимн для женской сборной России по хоккею.«Я пришла сегодня поддержать девчонок, так как узнала, что в день моего концерта у них игра. Я уже давно думала о теме феминизма в нашей стране и о стереотипах, которыми мы так любим руководствоваться и с которыми не согласна. Так создалась идея написать гимн в поддержку женской сборной России по хоккею и для меня это — большая честь.

Если у родителей появляется девочка, то они сразу же отдают ее в танцевальный кружок или на гимнастику, и лишь единицы — в секции хоккея или другого «мужского» вида спорта. Я же знаю множество случаев, когда девочки уговаривали мам и пап разрешить им ходить на бокс, например, но к ним не прислушивались. Думаю, что нам пора разрушать стереотипы и перестать вешать на такие виды спорта, как хоккей, футбол, бокс и тяжёлая атлетика, ярлык «для мужчин». Сегодня я захотела познакомиться с хоккеистками и вдохновиться, чтобы написать правильные стихи и сильную музыку. Мне захотелось что-то позаимствовать у девчонок, потому что этот гимн будет рождаться на основе моего знакомства с «Бирюсой» и «Агиделью». Хочется, чтобы этот факт исторически лег в основу песни. Я наблюдала за раскаткой девушек, чтобы проникнуться атмосферой женского хоккея»», — рассказала певица Слава в одном из интервью. Желание посетить хоккейный матч и поддержать российских хоккеисток возникло не случайно. Слава в прошлом серьёзно занималась спортом, играла в волейбол и точно знает, как устроена жизнь внутри спортивной команды. Что большой профессиональный спорт — это не только радость побед и горечь поражений. Спортивные зрелища — громадный труд, строгий тренировочный режим, травмы. И когда всё это касается женских видов спорта, зритель может наблюдать настоящий героизм и силу воли женщины.

Статьи по теме:

 

Наталья Ветлицкая резко ответила на критику своего стиля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх