На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Обычно так поступают слабые и мелочные людиАлсу рассказала, ...
  • Алекс Сэм
    Хоть и не особо люблю российскую эстраду, но Алсу одна из самых красивых наших певиц , вдобавок в отличии от многих о...Милявская — о лич...
  • Евгений Петров
    Очередная хрень которая на хрен никому не нужнаОб истории создан...

13 сентября — День шарлотки и осенних пирогов

Отличный повод побаловать себя кусочком аппетитного десерта! Нини делится рецептом шведского яблочного пирога.

123RF/legion-media.ru

С наступлением осени официально приходит сезон пирогов! Их аромат и вкус напоминают об уюте домашней кухни, особенно когда за окном пасмурно и прохладно.

Выпечка, сделанная своими руками, наполнена любовью – это чувствуется в каждом ломтике!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 яблока
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов
  • сахарная пудра для украшения – по желанию
Приготовление

В большой миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соль и корицу. В отдельной емкости взбейте яйцо и ваниль. Вмешайте сухие ингредиенты в яичную смесь, добавьте порезанные яблоки и орехи. Перелейте смесь в форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Дайте пирогу немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх