Лучший злодей и его наследница: Александр Ревва с дочерью озвучили новый мультфильм

Александр Ревва с женой и дочкой

Александр Ревва со своей старшей дочерью Алисой представили мультфильм «Пушистые мошенники». Это яркая анимационная лента с захватывающим сюжетом, очень добрая и смешная. Дерзкие и бесстрашные герои настолько понравились маленьким зрителям, что едва выйдя из зала после фильма, дети  принялись играть в бельчонка и ежиху, изображая главных персонажей. 

Александр Ревва озвучил в мультфильме волка Лупо. Для шоумена этот опыт примечателен, прежде всего, тем, что его партнером по работе впервые стала старшая дочь Алиса.

Она, в свою очередь, прокомментировала, что папе лучше всего удаются именно роли злодеев, и в этот раз ему дали абсолютно подходящего героя. 

Поддержать на премьеру мужа и дочь пришла Анжелика Ревва. Она с гордостью смотрела, как серьёзно Алиса общается с прессой. «Мой персонаж, бельчонок Мира, своим легким и веселым характером очень похож на мою младшую сестру Амели, – рассказала девочка. «Я обожаю петь и мне очень нравится озвучивать мультики. Здорово, что мой голос подошел для Миры, и что папа согласился работать вместе со мной! Это очень классный мультик, всей нашей семье он очень понравился». 

Александр Ревва добавил, что хотел поддержать дочь, и принял участие в работе над фильмом для неё в первую очередь. Он также рассказал, что в планах есть проект, в озвучивании которого может принять вся семья Реввы.

«Пушистые мошенники» — это веселая и увлекательная история о том, как бельчонок Тьюм и дерзкая и бесстрашная ежиха Латте хотят похитить особенный бриллиант у короля медведей Бантура. Придумывая разные уловки, они идут к своей цели, но главарь банды волков — Лупо и Рысь, пытаются им помешать и забрать камень себе. Мультфильм не оставит равнодушными юных зрителей и  позабавит родителей.                                                                 

Дистрибьютором картины на территории России является компания Ten Letters.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Артистка съела головку лука и закусила чесноком.

На самоизоляции каждый занимает себя, как может. Ольга Бузова не стала исключением, решив сыграть в челендж со своим другом — блогером и певцомРоманом Каграмановым. Тот предложил ей съесть головку репчатого лука, закусить чесноком, а затем поцеловать своего бойфренда — Давида Манукяна.

Вызов певица приняла и даже с заданием справилась. Поедая жутко едкий лук, она утешала себя: «В конце концов, это полезно! Все вирусы теперь умрут…» - заметила Оля и, после паузы тихо заключила: «Тебе хана, Рома.

..»

Больше всего повезло Давиду, который в момент челенджа отлучился из квартиры за покупками. Ведь целовать любимую девушку после подобной трапезы - то еще развлечение.

Статьи по теме:

 

«Не розыгрыш!» Кожевниковой поставили синяк под глазом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх