Самый вкусный ванильно-творожный торт, покоривший сердца миллионов россиян.

«Этот торт просто взорвал Инстаграм! Настоящий ванильно-творожный хит, покоривший сердца многих моих подписчиков. В самом деле, трудно не влюбиться: тончайшие коржи в сочетании с насыщенным заварным кремом так и манят, превращая любой день в праздник», — говорит Елена Обухова, фудблогер и автор кулинарного сборника «Творожные облака» («КП»).
Рецепт: состав
- Творог 400г (5—9% — для коржей)
- Яйцо куриное 8шт. (2 для коржей и 6 для крема)
- Сахар 410г (170 г для коржей и 240 для крема)
- Сливочное масло 400г (100 г для коржей и 300 г для крема)
- Разрыхлитель для теста 10г (для коржей)
- Молоко (3.2%) 1,5л (для крема)
- Пшеничная мука 570г (500 г для коржей и 70 г для крема)
- Ванильный сахар 20г (8 г для коржей и 12 г для крема)
- Крахмал 3ст. л. (для крема)

Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии