Последние комментарии

  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына
  • Inna Kuznetsov18 августа, 18:52
    У этой хронической идиотки есть фанаты?Состояние кожи лица Даны Борисовой ужаснуло фанатов

Курица с грибами: рецепт от Юлии Высоцкой

Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Fotodom.ru

Сегодня акцент сделаем на настоящей русской зимней еде. Приготовим сочную и сытную курицу с грибами — очень по-нашему! Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
  2. Грибы почистить и нарезать пластинками.
  3. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец и растительное масло, все перемешать.
  4. Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20—30 минут.
  5. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
  6. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх