Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Курица с грибами: рецепт от Юлии Высоцкой

Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Fotodom.ru

Сегодня акцент сделаем на настоящей русской зимней еде. Приготовим сочную и сытную курицу с грибами — очень по-нашему! Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
  2. Грибы почистить и нарезать пластинками.
  3. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец и растительное масло, все перемешать.
  4. Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20—30 минут.
  5. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
  6. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх