7дней.ru

105 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Трофимов
    её тело и что делать с ним её дело (хотя, есть чем похвастаться).«Все напоказ!» Ма...
  • Виктория Путкова
    Следствие закончено - забудьте. Ауфвидерзейн Бузова.«Еле языком вороч...
  • Виктория Путкова
    Он лучше бы за сын вступался. Кобыла сама ввязывается во всякое дерьмо.Виторган грудью в...

Курица с грибами: рецепт от Юлии Высоцкой

Курица с грибами: рецепт от Юлии Высоцкой

Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Курица с грибами: рецепт от Юлии Высоцкой
Fotodom.ru

Сегодня акцент сделаем на настоящей русской зимней еде. Приготовим сочную и сытную курицу с грибами — очень по-нашему! Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
  2. Грибы почистить и нарезать пластинками.
  3. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец и растительное масло, все перемешать.
  4. Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20—30 минут.
  5. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
  6. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх