На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Курица с грибами: рецепт от Юлии Высоцкой

Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Fotodom.ru

Сегодня акцент сделаем на настоящей русской зимней еде. Приготовим сочную и сытную курицу с грибами — очень по-нашему! Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
  2. Грибы почистить и нарезать пластинками.
  3. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец и растительное масло, все перемешать.
  4. Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20—30 минут.
  5. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
  6. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх