7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Серова
    Стыдно пиариться на болезни мамы. Это мерзко.Фото исхудавшей З...
  • Bunick Бутов
    Да, копыта "крупнеют", как самый близкий к обьективу утяшевский "предмет".Бесконечные ноги!...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Прошло больше суток после госпитализации, а серьезных комментариев от врачей нет. Адвокат сообщил-инсульт. А почему н...Ефремова положили...

«Мне очень обидно»: мачехе Виторгана пришлось выгораживать Собчак

«Мне очень обидно»: мачехе Виторгана пришлось выгораживать Собчак

Ирина Млодик высказалась в защиту телеведущей.

«Мне очень обидно»: мачехе Виторгана пришлось выгораживать Собчак
Ксения Собчак с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной Социальные сети

Жена Эммануила Виторгана — Ирина Млодик призналась, что вынуждена заступаться за свою бывшую невестку. Экс-свекровь не даёт малознакомым людям критиковать поведение Ксении Собчак. Несмотря на скандальное расставание телеведущей с Максимом, у всей семьи 79-летнего актера якобы остались хорошие отношения с Ксенией.

Ирина призналась, что в её жизни бывали моменты, когда к ней подходили на улице и говорили гадости про Собчак, бросившую своего мужа радиКонстантина Богомолова. Жена Эммануила Гедеоновича в таких случаях пыталась выгородить «блондинку в шоколаде»:

«Ксюша замечательная жена и мама. Она всегда с придыханием относилась к своему ребенку. Мне очень обидно, когда люди на улице подходят ко мне и начинают говорить: «Ну наконец-то Максим развелся с этой». Я таким сразу отвечаю: «Не подходите ко мне. Не говорите плохо о Ксюше!»

Кстати, во время съемок шоу «Звезды сошлись» Эммануил Гедеонович шокировал публику заявлением о том, что собирается снова стать отцом.

За последние два года у актера родились две дочки: Этель и Клара. О появлении последней малышки на свет стало известно в конце августа, а теперь супруги мечтают о рождении мальчика.

Так что не исключено, что скоро Эммануил Гедеонович обрадует поклонников сообщением о новом прибавлении в семье. Максим к появлению младших сестричек отнесся очень положительно. Обе девочки, кстати, очень похожи на своего старшего брата.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх