7дней.ru

105 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Вот она настоящая элита!!! Бухая обколовшаяся мерзость убила Человека, а виновать автомобиль! Твари!!!Собраны доказател...
  • Валентина Мироненко
    Какие молодцы ее семья, никого посторонних не подпускали к этой трагедии. Не просили помощи, чтобы не услышать в отве...Анастасия Заворот...
  • Владимир Трофимов
    даже думать о невиновности мерзавца- грешно.Собраны доказател...

Ксения Собчак попала в новый грандиозный скандал

Ксения Собчак попала в новый грандиозный скандал

Телеведущая будет судиться с иностранными СМИ.

Ксения Собчак попала в новый грандиозный скандал
Ксения Собчак @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак объявила о том, что подаёт в суд на немецкое издание, в публикации которого её обвинили в расизме. Скандал случился из-за приписанных ведущей слов о том, что темнокожие люди являются «глупыми и ленивыми». Звезда российского шоубизнеса настаивает: она такого не говорила. Собчак заявила, что  её слова были искажены, а свою правоту она намерена отстоять в суде. Ксения, кажется, не сомневается в своей победе.

Ведущая, стоит отметить, ранее действительно прокомментировала беспорядки, случившиеся после резонансной смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Штатах. По словам Собчак, она осуждала действия тех, кто устраивал погромы, но не связывала поведение хулиганов с цветом их кожи.

«Таких слов я никогда не произносила. И уж тем более не разделяю этих взглядов. Я буду требовать публичных извинений. Моя позиция предельно ясна. Люди не делятся на белых и чёрных, кавказцев и азиатов. Но люди делятся на умных и глупых. На тех, кто имеет своё мнение и тех, кто идёт за толпой. Я не поддерживаю любой протест в любой стране, когда он связан с насилием», — говорит Собчак.

Ксения также добавила, что для неё главные ценности — это жизнь, свобода и частная собственность.

Она выступила против вандализма и погромов.

Собчак, напомним, ранее попала в другой скандал, связанный с этой же темой. Тогда в рамках съёмок шоу «Comment out» она поделилась провокационной публикацией о набравшем популярность движении Black Lives Matter. Вскоре после этого, кстати, Ксения снялась в видео, где машет публике рукой из гроба. Говорят, что эти выходки стоили ведущей контрактов с несколькими компаниями. Мол, рекламодатели отказываются сотрудничать с Собчак из-за её сомнительных шуток на остросоциальные темы. Точный размер убытков ведущей не известен, но можно предположить, что речь идёт о миллионных заработках.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх