Последние комментарии

  • Ирина Щиголь20 сентября, 14:32
    Пиарна собсвенной болячке? Во дура! Допиарится, что действительно копыта откинет. «И не была в коме!» В СМИ появились неожиданные сведения об Анастасии Заворотнюк
  • elena gendel20 сентября, 13:27
    Тусовщица была - ею и останется. И никакие титулы ей не помогут Меган Маркл снова не выдержала сравнения с Кейт Миддлтон
  • Маша маша20 сентября, 11:57
    Счастья молодым!!!!!  Просто Меган нагадали замуж за принца (люди во все времена гадали и гадают на судьбу), судьба у...Есть ли любовь? Эксперт по лжи и жестам рассказал про отношения Меган Маркл и принца Гарри

7 главных фактов о женской груди, которые вы не знали

В плену каких мифов и стереотипов находятся женщины, мечтающие увеличить свой бюст.

LEGION-MEDIA

Женская грудь всегда была и остается источником притяжения мужского внимания. Манящее декольте никогда не выходит из моды, и прекрасный пол делает все, чтобы приковывать еще больше восхищенных взглядов мужчин.

Как только не ухищряются: качаются в спортзале, ложатся под нож пластического хирурга, делают подтяжки, инъекции, всевозможные притирки, пьют растительные настои, витамины и биодобавки, садятся на специальную диету, подбирают увеличивающее и приподнимающее бюст белье.

Правда, в погоне за шикарной, пышной, упругой грудью женщины нередко оказываются в ловушке собственных стереотипов и представлений о том, что «нравится мужчинам и что они любят». Наш эксперт — пластический хирург, кандидат медицинских наук Любовь Гауэр — рассказывает о самых частых заблуждениях женщин относительно их собственной груди и идеальных форм, которые привлекают мужчин.

1. «Дело не в размере»

Многие женщины со временем замечают, что одна грудь у них немного больше, чем другая. Однако этот факт не стоит считать аномалией. Многочисленные научные исследования доказали, что идеальной симметрии в размере молочных желез просто-напросто не существует. Поэтому беспокоиться по поводу этого факта не стоит.

[По данным научных исследований, именно левая грудь у женщин немного больше по размеру, чем правая].

2. «Популярность? Да!»

Пластика груди до сих пор входит в топ самых популярных пластических операций. Зарубежные и российские звезды уже на протяжении долгих лет не отказывают себе в удовольствии сделать свою внешность еще более привлекательной.

3. «Не уходи, постой!»

Подавляющее большинство девушек, женщин недовольны своим весом. Изнурительные диеты и жесткие ограничения в питании прочно вошли в моду и не собираются сдавать позиции. Однако не каждая девушка проводит параллель между весом груди и весом тела. А это известный факт: чем больше вес, тем пышнее грудь. Конечно, в погоне за размером груди злоупотреблять жирной пищей не стоит, иначе с пышной грудью придет и объемный живот. А это – уже новая проблема.

[По мнению ученых, каждый набранный килограмм увеличивает вес груди примерно на 20 грамм. Поэтому стоит задуматься, так ли нужны все эти новомодные диеты].

4.  «Взвесьте две»

Ученые из штата Огайо (США) нашли себе работу по душе. Дело в том, что они взялись выверять формулу, по которой стал известен среднеарифметический вес женской груди. По этой формуле получается, что одна женская грудь весит примерно 400 грамм.

5. «Я не трус, но я боюсь»

Одно время ходили слухи, что грудные импланты провоцируют различные женские заболевания, в том числе и онкологические. Это суждение ошибочно. В начале 90-х годов 20-го века было проведено множество исследований на эту тему. В результате, ученые доказали, что наличие имплантов никак не влияет на развитие онкологических заболеваний. Злокачественные новообразования, в основном, вызывают наследственные заболевания, различные гормональные сбои и т. д.

Любовь Николаевна Гауэр из личного архива

6. «Женское непостоянство»

Считается, что любая девушка в мире мечтает о большой, пышной груди. Однако факты говорят об обратном. Существуют люди, которые добровольно отказываются от пышного бюста и делают операции по уменьшению молочных желез. Основной причиной этой малоизвестной операции считается плохое влияние на здоровье. Слишком большая грудь вызывает боли в спине и мешает своей хозяйке полноценно заниматься спортом. Так что не все то золото, что блестит.

7. «В ожидании чуда»

В молодости грудь состоит из жира, молочных желез и коллагена. Именно благодаря коллагену, весь этот состав удерживается вместе. Однако с возрастом жир вытесняет молочные железы и коллаген. Поэтому происходит опускание груди, и многие решаются на пластику.

Многие женщины уверены, что чем больше объем импланта, тем больше будет размер груди. Но в действительности миллилитрами объем молочной железы не измеряется. Это стоит учитывать при решении делать пластику груди.

Появление женщины топ-лесс разрешено не на всех пляжах и до сих пор вызывает негативное восприятие. Тем не менее, одна канадская организация и в наши дни борется за права женщин обнажаться по пояс в тех местах, где это свободно делают мужчины.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх