На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Полезный соус от Елены Летучей

В свои 37 лет Лена Летучая великолепно выглядит и при этом не изнуряет организм никакими диетами. Секрет красоты телеведущей в правильном питании и активном образе жизни, поэтому свой рацион она ничем не ограничивает. 

«В принципе я могу есть все, главное — маленькими порциями и часто, — говорит Летучая.

— Я питаюсь едва ли не каждые полчаса, то яблоко пожую, то грушу. Люблю детское пюре в баночках — оно качественное и утоляет голод. В обед мне достаточно тарелки супа или макарон с сыром или куска рыбы. На ужин выбираю овощной салат с соусом песто, который готовлю сама. Этот вкусный и полезный соус я могу добавлять практически ко всем блюдам: в пасты, салаты, рыбу, мясо.  Если же я съела лишнего, то потом отрабатываю это на лестнице: на высоченных каблуках бегаю вверх-вниз. Я вообще советую желающим держать себя в тонусе не пользоваться лифтом и заменять короткие маршруты на транспорте пешими прогулками».

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Помойте два пучка базилика и промокните их бумажным полотенцем. Затем базилик, зубчик чеснока и пармезан (100 г) положите в блендер, добавьте 50 г кедровых орешков и 80 г оливкового масла. Тщательно взбейте. Пармезан можно заменить любым другим сортом твердого сыра. Внимание: хранить соус необходимо только в холодильнике и в течение не более двух дней!

 

Ссылка на первоисточник
наверх