Как приготовить нежные и сочные котлеты из куриного филе с грибами: рецепт с фото.
Чтобы котлеты при жарке не развалились, добавьте в фарш немного черствого белого хлеба, размоченного в воде, и взбитый белок. Из массы слепите котлетки и обжарьте их в масле до появления золотистой корочки.
Чтобы фарш приобрел упругость и перестал прилипать к рукам, его собрать его в ком, с силой бросить на дно миски, пропустить между пальцами, проделать все это еще несколько раз и перед готовкой охладить массу на полке холодильника в течение получаса.Ингредиенты:
Рецепт: состав
- Куриное филе 2шт.
- Сливки 20% 6ст. л.
- Пшеничная мука 1ч. л.
- Сливочное масло 1ч. л.
- Шампиньоны 80г
- Молоко (3.2%) 1ст. л.
- Яйцо куриное 2шт.
- Сухари 200г
- Растительное масло 300мл
Приготовление:
Статьи по теме:
Свежие комментарии