7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Ланская рассказала о связи с Караченцовым

Ланская рассказала о связи с Караченцовым

В День Военно-Морского Флота России на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоялась легендарная рок-опера «Юнона и Авось».

Ланская рассказала о связи с Караченцовым
Валерия Ланская и Александр Маршал предоставлено Пресс-службой

В рамках празднования Дня Военно-Морского Флота России на Дворцовой площади Санкт-Петербурга для гостей и жителей города состоялось музыкальное концертное исполнение легендарной рок — оперы «Юнона и Авось».

В музыкальной постановке приняли участие прославленные творческие коллективы — Дважды Краснознаменный Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии им. А.В.Александрова, Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации, Ансамбль песни и пляски Западного военного округа, а так же Театр Алексея Рыбникова.

В главных ролях на сцену Дворцовой площади вышли заслуженный артист России Александр Маршал, звезда мюзиклов «Анна Каренина» и «Граф Монте — Кристо» Валерия Ланская, солист Ансамбля имени А.В.Александрова, народный артист России Валерий Гавва, заслуженная артистка России Светлана Криницкая.

Ланская рассказала о связи с Караченцовым
предоставлено Пресс-службой

«Юнона и Авось» — культовая рок-опера Алексея Рыбникова и Андрея Вознесенского. Премьера в постановке режиссёра Марка Захарова состоялась 9 июля 1981 года на сцене Московского театра имени Ленинского комсомола.

Главные роли в первой постановке исполняли Николай Караченцов и Елена Шанина. Ланская призналась, что пересмотрела все версии рок-оперы с разными артистами, но образцовой считает именно работу ныне покойного актера. Кстати, она лично не была знакома с Караченцовым, но близко общается с членами его семьи. Невестка Николая Петровича, как выяснилось, является лечащим врачом ребенка Ланской.

«Не могу назвать сегодняшнюю постановку концертом, это спектакль, история, которую мы проживаем. Это уникальное произведение, которое каждый раз пронзает»,

— сказала Ланская.

Ланская рассказала о связи с Караченцовым
предоставлено Пресс-службой

Показ рок-оперы «Юнона и Авось» прошел при поддержке Министерства обороны Российской Федерации, а организатором музыкального проекта выступил один из крупнейших медиахолдингов «Русская Медиагруппа».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх