7дней.ru

105 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Он Классный! ))«Обаятельный прох...
  • Виктор Гутман
    Весь ее приход в певческую эстраду был ею же совершен подло и скандально. Сопливой девицей Николаев ввел ее в в свою ...«Устала от сканда...
  • Татьяна Гладкова
    согласна. Роль нашла своего актёра.Хотя я и раньше поглядывала на его ямочки))«Обаятельный прох...

«Какой красавец»: Юлия Савичева поделилась редкими фото с мужем

«Какой красавец»: Юлия Савичева поделилась редкими фото с мужем

Певица устроила свидание с любимым на катке.

«Какой красавец»: Юлия Савичева поделилась редкими фото с мужем
Юлия Савичева с мужем Социальные сети

Юлия Савичева на днях рассказала, что на фоне пандемии и отсутствия работы особенно важно поддерживать идиллию в семейных отношениях. Это то, что придаёт певице силы и желание двигаться дальше. Благодаря тому, что концертов стало гораздо меньше у артистки нашлось время не только на игры с дочкой, но и на свидания с мужем.

Накануне Савичева сходила с супругом Александром Аршиновым на свидание, прошедшее на ледовой арене. Пара впервые после долгого перерыва (примерно 10 лет) встала на коньки. «Обошлось без травм. Захотели повторить этот поход еще раз», — рассказала Юлия.

Певица рассказала, что их перемещения по льду были неловкими, однако они всё равно отвлеклись от грустных мыслей и зарядились хорошим настроением.

А ведь в 2008 году Юлия в паре с Жеромом Бланшаром участвовала в шоу «Ледниковый период», где почти дошла до финала проекта. Она получала похвалу от мэтров фигурного катания и, если бы не травма, вероятно, могла бы победить. Как видно, без тренировок артистка быстро забыла все секреты этого вида спорта.

Что касается отношений с мужем, то тут Юлия справляется на отлично и без советов наставников.

На днях она рассказала, что один из важных моментов её брака — разговоры по душам. Певица привыкла рассказывать любимому обо всём, что её волнует. «Не стоит бояться высказывать свои мысли и переживания родным. Иногда даже покричать и выплеснуть эмоции друг на друга полезнее, чем держать их внутри», — говорит Савичева. Это правило работает: супруги счастливы вместе уже шесть лет. Они были вместе и в горе, когда Юлия потеряла будущего ребёнка из-за переутомления на работе, и в радости — после рождения дочки Ани.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх