Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

Эксклюзив! Мария Порошина стала мамой в пятый раз

Актриса родила сына.

Популярная актриса в 45 лет стала мамой в пятый раз, причем Мария впервыеродила мальчика! Мама-героиня и ее долгожданный сыночек чувствуют себя хорошо.

У Порошиной уже есть четыре дочки. 22-летняя Полина (от актера Гоши Куценко)закончила театральный институт и уже стала актрисой. В браке с актером Ильей ДревновымПорошина родила еще трех девочек: Серафиму (ей сейчас 13 лет), Аграфену (девочкескоро будет 9) и Глафиру, которой меньше через месяц исполнится четыре года.

И вот теперь у Марии появился сын. Младенец появился на свет с идеальнымипараметрами: рост 52 сантиметра,вес 3560. Актриса не стала следовать моде на роды за границей и рожала в Москве.

Кстати, Мария до последних дней беременности вела активный образ жизни.Так, с младшими дочками Порошина совсем недавно посетила несколько новогодних итеатральных представлений. «Хочу успеть сделать побольше, пока есть время», — шутилапо этому поводу Порошина.

А еще, находясь в интересном положении, Мария очень внимательно следилаза своим весом. «Распускаться нельзя, ведь чем больше килограммов наберешь за беременность,тем труднее потом скидывать лишний вес и приходить в нормальное состояние», — рассказываламногодетная мама, стройной и подтянутой фигуре которой, кстати, могут позавидоватьее сверстницы. Ведь еще этим летом Мария спокойно снималась на пляже в купальнике,а осенью доигрывала свои антрепризные спектакли.

С именем новорожденному мальчику актриса еще не определилась.Но, судя по очень редким именам трех младших ее дочерей, своему долгожданному сыночкуПорошина, возможно, тоже даст оригинальное имя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх