7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Резко располнела: Шнуров привез изменившуюся жену на элитный курорт

Резко располнела: Шнуров привез изменившуюся жену на элитный курорт

Певец держит в секрете подробности личной жизни.

Резко располнела: Шнуров привез изменившуюся жену на элитный курорт
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова Instagram@shnurovs

Сергею Шнурову, похоже, очень понравилось нянчиться с маленькими детьми. СМИ сообщают, что в скором времени певец снов станет отцом. Якобы его молода жена Ольга Абрамова снова беременна.

На днях артист был замечен с супругой в Санкт-Морице, где любят отдыхать знаменитости. На горнолыжный курорт в компании своей супруги. С момента последнего появления на публике она сильно изменилась — набрала лишний вес. Как утверждают источники, Абрамова располнела не из-за чрезмерного аппетита во время новогодних каникул, а потому, что ждет второго ребенка. Об этом сообщает телеканал 360°, со ссылкой на анонимный телеграм-канал.

«Супруга музыканта Ольга Абрамова спустя полгода после рождения их первого ребенка уже ждет второго»,

— пишет источник.

О первой беременности своей жены Шнуров объявил в декабре 2020 года. Через несколько месяцев СМИ сообщили о родах Абрамовой. Позже певец подтвердил эту информацию и рассказал, что у него родился мальчик. Никаких других подробностей семейной жизни он не раскрывает. Певец крайне редко публикует в Сети фото своей любимой, а ребенка до сих пор не представил публике.

Напомним, что помимо ребенка от Абрамовой у Шнурова есть взрослые сын и дочь от прошлых браков — Серафима от брака с Марией Исмагиловой и Аполлон от второй жены Светланы Костицыной. Шнуров признавался, что из-за карьеры и других интересов почти не участвовал в их жизни. Так что реальный опыт отцовства он получает только сейчас.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх