На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Боцман
    Петух 🐓 гамбургский.«Остановиться нев...
  • Вячеслав Денисов
    Придурок, весь в мамашку.Совершенно бессов...
  • lady lyudmila
    Товарищ Павел ! Не надо с ней судиться. Плати алименты и будь счастлив. Пока у вас все спокойно.Прилучный с женой...

Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:

  • Паста — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томаты — 350 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Куриный бульон — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Базилик
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Ошпариваем томаты и снимаем с них кожицу, нарезаем мелкими кубиками.
  2. Варим пасту.
  3. Чеснок натираем, репчатый лук мелко нарезаем.
  4. Обжариваем овощи в оливковом масле, выкладываем в сотейник томаты, черный перец и соль, вливаем бульон и тушим на медленном огне около 15 минут.
  5. За 3—4 минуты до готовности добавляем мелко порубленные травы и кусочки сливочного масла.
  6. Соус выкладываем на пасту, украшаем базиликом и половинками помидоров черри.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх