На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Почему полицейский его не завалил а?Суд вынесет приго...
  • Evgenija Palette
    А  улыбка у ребят у всех - материна. Альбины Дженабаевой.  На мой взгляд, ОНА ВЕСЬМА УЛУЧШИЛА ПОРОДУ... Прекрасные дети.Джанабаева показа...
  • F I
    Зависть ))) Мечты сбываются )«Ребенок недалеки...

Рецепт выпечки с грушей

Лев Борисович расскажет, как приготовить простую и вкусную грушевую запеканку.

123RF/legion-media.ru

Естественная сладость и сочная консистенция делают груши идеальной начинкой для выпечки. Они прекрасно впитывают ароматные специи и сахар, а также отлично сочетаются со вкусом теста. Этот рецепт грушевой запеканки — еще одна интерпретация всем известного угощения.

Представьте себе нежный аромат груш, смешанный с корицей и ванилью...

Ингредиенты

  • 3 спелые груши
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 200 г творога или мягкого сыра
  • 100 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 50 г сливочного масла
  • сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Способ приготовления

Груши очистите от кожуры и уберите сердцевины, а затем нарежьте небольшими кусочками. В миске взбейте яйца со смесью обычного и ванильного сахара до пышной пены. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. В получившуюся массу положите творог, снова хорошо перемешайте. Затем просейте муку с разрыхлителем и корицей, аккуратно вмешайте в тесто. Выложите кусочки груш в тесто и аккуратно перемешайте для равномерного распределения начинки. Перелейте тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при 180°C около 40 минут, пока верх не станет золотистым. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выйти из теста сухой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх