Как приготовить классический французский луковый суп: пошаговый рецепт с фото.

Рецепт: состав
- Лук репчатый 900г
- Куриный бульон 1л
- Пшеничная мука 20г
- Твёрдые сорта сыра 125г
- Сливочное масло 120г
- Портвейн 150мл красный
- Багет 12шт. кусок
- Соль 0по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) 0по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии