На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    А чего не в хохляндию?Наташа Королева п...
  • Evgeni Velesik
    Видимо в 36 лет включаются мозги? Полине Дибровой тоже 36 и она написала, что стала для него дочкой!Паулина Андреева ...
  • Наталья Конева
    Ошибка - жениться на молодых!! Уж сколько веков, а не умнеют мужчины! Все лбы граблями разбиты, а туда же..Дибров совершил б...

Паста с морепродуктами в белом вине: рецепт основного блюда

Mentano Cafe

В 2017 году в самом сердце Москвы, на 1-й Брестской улице, распахнул свои двери ресторан итальянской и французской кухни — Mentano cafe, получивший свое название в честь знаменитого французского города-курорта Ментона, расположенного в уникальном месте на Лазурном берегу — между владениями Монако и итальянской Ривьерой.

Соответствуя названию, ресторан полностью воссоздает неповторимую атмосферу и традиции лучших кулинарных заведений Италии и Франции в интерьере, музыке и, конечно, еде. Сегодня шеф-повар ресторана Александр Соляников поделится с читателями 7days.ru рецептом своего фирменного блюда из итальянской кухни.

Паста с морепродуктами в белом вине

Ингредиенты:
  • Помидоры черри — 50 г
  • Креветки — 50 г
  • Кальмар — 50 г
  • Мидии — 50 г
  • Перец чили — 2 г
  • Чеснок — 2 г
  • Петрушка — 2 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
Приготовление:
  1. Морепродукты обжарить с чесноком и чили.
  2. Добавить белое вино.
  3. Довести до вкуса.
  4. Пасту отварить до состояние al dente.
  5. Соединить пасту с соусом, добавить помидоры черри.
  6. Добавить специи.
  7. Подача: пасту выложить в глубокую тарелку, украсить петрушкой.
Mentano cafe

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх