На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    А чего не в хохляндию?Наташа Королева п...
  • Evgeni Velesik
    Видимо в 36 лет включаются мозги? Полине Дибровой тоже 36 и она написала, что стала для него дочкой!Паулина Андреева ...
  • Наталья Конева
    Ошибка - жениться на молодых!! Уж сколько веков, а не умнеют мужчины! Все лбы граблями разбиты, а туда же..Дибров совершил б...

Лаймовый ризотто с авокадо: постный рецепт от шеф-повара Антона Клетарова

Шеф-повар ресторана Hills поделился с 7days.ru рецептом очень вкусного постного блюда.

предоставлено пресс-службой ресторана HILLS

Рецепт: состав
  • Рис арборио 320г
  • Лук репчатый 100г
  • Оливковое масло 30г
  • Тимьян 1г
  • Чеснок 10г
  • Овощной бульон 650г
  • Тофу 120г
  • Кокосовое масло 40г
  • Авокадо 1шт.
  • Соль 5г
  • Соус «Табаджан» 5г
  • Сметана соевая 120г

Приготовление:

Шеф-повар Антон Клетаров предоставлено пресс-службой ресторана HILLS
  1. Разогрейте сотейник с толстым дном, налейте в него оливковое масло, добавьте чеснок, тимьян и мелко нарезанный лук и обжарьте.
  2. Засыпьте в сотейник рис и непрерывно помешивайте в течение 1 минуты, затем залейте бульон, чтобы он полностью покрывал рис, помешивайте и постепенно выпаривайте бульон.
  3. Как только первая порция бульона выпарится, добавьте вторую и так далее.
  4. Готовьте в течение 15-17 минут.
  5. Как только весь бульон выпарится, замешайте в рис соевую сметану и замороженное кокосовое масло, добавьте сок и цедру лайма.
  6. Тофу нарежьте крупными кубиками, заправьте соусом табаджан и посолите.
  7. Авокадо очистите, разделите на 4 части, а затем нарежьте на слайсы.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх