На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Какой роман может быть у Люси Чеботиной с голубым?«Если бы мне выпа...
  • Evgeni Velesik
    Кредит взял ₽ 300 млн. на новый бизнес, со слов его друзей. Не до свадьбы!Брошенный молодой...
  • Лидия Санникова
    А толку. Таланта фамилия не прибавит...Андреева воспольз...

Холодный суп с огурцами и авокадо: рецепт от певицы Альбины Джанабаевой

Звезда поделилась с 7Дней.ru рецептом вкусного и полезного блюда.

Альбина Джанабаева Фото из личного архива Альбины Джанабаевой

Альбина Джанабаева рассказала «7Д», что ест, когда действительно голодна. «Практикую интервальное голодание, — поделилась певица. — Я никогда не перекусываю на бегу, каждый прием пищи — это отдельное удовольствие.

Могу сказать, что я довольно долго искала свою систему питания, да и сейчас экспериментирую».

По словам звезды, однажды у нее был опыт шестидневного голодания. «Но такие эксперименты нужно проводить только под контролем специалиста, — говорит Джанабаева. — Важно знать, что голодание — это огромный стресс для организма. И результатом я не была довольна».

Два раза в год на пять-семь дней Альбина старается приезжать в детокс-клиники. «И считаю это очень правильным подходом, — делится артистка. — Под контролем специалистов и с четкой дисциплиной ты идешь к своей цели — очищению организма. Там нет никаких отвлекающих факторов, которые могут помешать».

Холодный суп с авокадо от Альбины Джанабаевой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Авокадо 4шт.
  • Огурцы 3шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Оливковое масло 3ст. л.
  • Сок лимона 2ст. л.
  • Уксус 1ст. л.
  • Помидоры 1шт.
  • Сладкий перец 2шт.
  • Лук-шнитт 1пучок

Приготовление:

«Авокадо (4 шт.) очистить от кожуры, удалить косточки. Срезать кожуру с огурцов (3 шт.). Все крупно нарезать и отправить в блендер. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло (3 ст. л.), сок лимона (2 ст. л.), уксус (1 ст. л.). Перемешать и попробовать пюре, если оно получилось очень густым, разбавить водой до той консистенции, которая нравится. Нарезать мелкими кубиками помидор (1 шт.), сладкий перец (2 шт.) и шнитт-лук (небольшой пучок). Часть овощей подать на стол отдельно — с йогуртом и мятой, с бальзамическим уксусом или просто как овощную нарезку. Другую часть перемешать, разложить по тарелкам и добавить к ним хорошо охлажденное пюре».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх