Меган Маркл жалеет, что вышла замуж за принца

Герцогине опостылела «золотая клетка».

Меган Маркл Zuma/ТАСС

Как рассказала одна из приятельниц Меган Маркл, последнее время герцогиня пребывает далеко не в лучшем настроении. С одной стороны, она подвергается критике со всех сторон, а с другой — жизнь в «золотой клетке» начинает ее изматывать. Этими откровениями подружка Маркл поделилась с изданием Globe. 

Не прошло и полутора лет с момента сказочной свадьбы Меган ипринца Гарри в Виндзоре, а уже многое изменилось. Прежде всего, из всеобщей любимицы герцогиня превратилась в объект постоянной критики — как со стороны СМИ, так со стороны старших членов королевского семейства.

Не говоря уже о родственниках Меган по отцовской линии, нападки которых на нее, похоже, не прекратятся никогда.

Конечно, в том, что отношение за это время стало совсем другим, Маркл отчасти виновата сама. Она постоянно нарушает традиции и протокольные требования, обязательные для всех членов королевской семьи. К тому же, Меган обвиняют в том, что герцогиня нередко ведет себя, как капризная голливудская дива. И при этом еще требует права на исключительную приватность своей жизни.

В борьбе за эту приватность герцогиня и поставила сама себя в почти безвыходное положение. По ее требованию, ей с Гарри еще до рождения их первенца Арчи предоставили возможность переселиться из Лондона в Виндзор. При этом супруги практически прервали все контакты с членами семейства Елизаветы. Но и со своими новыми виндзорскими соседями Маркл тоже общаться не пожелала. Как уже сообщалось ранее, по ее указанию соседям разослали послание, в котором Меган и Гарри практически запретили местным жителям вступать с ними в контакт. А если учесть, что подруги навещают Маркл совсем не часто, она, фактически оказалась в полной изоляции. И все это уже начинает серьезно тяготить Меган. Более того, как призналась подруге герцогиня, она уже начала задумываться, не совершила ли она ошибку, выйдя замуж за принца…

Меган Маркл и принц Гарри Zuma/ТАСС

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Приянка Чопра и Ник Джонас поделились фото с первого свидания

Супруги отпраздновали годовщину.

instagram.com/priyankachopra/

Приянка Чопра порадовала фанатов никогда прежде не публиковавшимся снимком с Ником Джонасом. Как рассказала 37-летняя актриса, это фото она показала по случаю даты, важной для нее и ее супруга Ника Джонаса, — двухлетнего юбилея их романа.

Как объяснила Чопра, вышеупомянутое фото — особенное для нее, ведь оно было сделано на первом настоящем свидании с Ником. «Два года назад мы сфотографировались вместе. И каждый из последовавших за этим дней вносил в мою жизнь беспредельную радость и счастье.

Я обожаю тебя, Ник, и благодарна тебе за то, что ты сделал мою жизнь такой невероятной…» — так Приянка подписала снимок. А Ник ответил ей: «Эта прекрасная женщина и я начали встречаться два года назад. И эти два года стали лучшими в моей жизни. Я очень надеюсь, что повезет провести с ней остаток моих дней. Люблю тебя, моя дорогая…»

Напомним: роман Ника и Приянки, начавшийся весной 2018-го, развивался просто ураганными темпами. Ведь всего через пару месяцев после их вышеупомянутого первого свидания, происшедшего на стадионе во время матча по бейсболу, Ник сделал ей предложение! И она сразу же ответила согласием. А в преддверии помолвки Джонас был так озабочен выбором кольца для любимой, что не поскупился на расходы. Ради него закрыли ювелирный бутик Tiffany в Лос-Анджелесе, чтобы он мог спокойно и без помех выбрать достойное Приянки колечко…

А всего лишь шесть месяце спустя, в декабре 2018-го, Джонас и Чопра уже сыграли свадьбу. Причем они ознаменовали вступление в брак грандиозным торжеством на родине Приянки — в Индии, продолжавшимся, по традиции, пять дней… С тех пор пара не расстается, к досаде своих недоброжелателей, предвещавших скорое крушение их романа из-за разницы в возрасте, ведь Чопра на целых 10 лет старше Джонаса.

Статьи по теме:

 

Анна Хилькевич без косметики выглядит на 16 лет

Актрису назвали «малышкой».

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич рассказала, как балует себя на самоизоляции. Актриса заявила, что иногда ходит ресторан и опубликовала фотографию, где лакомится фастфудом. Однако не на это обратили внимание поклонники актрисы. Их поразило, насколько молодо выглядит Анна без мейкапа.

«Такая малышка, трудно поверить, что вы мама двоих!» «Девочка-подросток!» «Вам больше 16-ти не дашь!» — комментировали они снимок, опубликованный звездой в личном микроблоге.

К слову, недавно актриса разыграла поклонников, опубликовав «архивный снимок».

На нем Анна предстала с короткой стрижкой под мальчика и без макияжа. «Я до пластики, я до фильтров Снэпчата», — прокомментировала свой образ знаменитость.

Фанаты были шокированы неожиданными изменениями во внешности Хилькевич. «Извините, Анна, но вам вообще не идет эта стрижка», «По моему до пластики даже усы пробивались, сейчас в разы лучше, в разы, Аня!», «Вы и без пластики были красивая. Ну это ваше решение», — отреагировали пользователи. Тем не менее, многие все же узнали в изменившейся Хилькевич солистку группы «Тату» Юлию Волкову. 

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх