Это блюдо было приготовлено во втором сезоне реалити-шоу телеканала «Ю» «Моя свекровь — монстр».

Ингредиенты:
- Рисовая лапша — 2 упаковки
- Веганские мюнхенские колбаски — 6 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Консервированная кукуруза — 250 г
- Лимонный сок — из 1/2 лимона
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Смесь острых перцев — по вкусу
- Зеленый горошек — для украшения блюда, по вкусу
Приготовление:
- Опустить рисовую лапшу в кипящую воду.
- Нарезать болгарский перец, петрушку и укроп.
- Добавить кукурузу, смесь острых перцев и лимонный сок.
- Смешать все вместе и потушить несколько минут.
- Обжарить веганские колбаски и красиво положить их сверху на лапшу.
- Украсить блюдо зеленью и горошком.
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии