На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Если барышня заставила старого артиста Лепса, избалованного поклонницами, безумствовать, то она обладает мощной притя...Киркоров унизил н...
  • Владимир Алтайцев
    Тьфу, твари. Подонки  пиарят  чмо, сидящее на шее России.Модельная внешнос...
  • Ирина Петрова
    Безумно жаль артиста ..Сергей Пенкин ока...

Стрипсы из индейки с сырным соусом: рецепт от Александра Бельковича

Как приготовить стрипсы в домашних условиях: секреты и тонкости от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

Стрипсы из индейки с сырным соусом: рецепт от Александра Бельковича предоставлено каналом СТС

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Филе индейки 300кг (стрипсы)
  • Паприка копченая 1ч. л.
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Растительное масло 500мл (для фритюра)
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Сметана 20% 50г (для соуса)
  • Сыр 50г (с голубой плесенью)
  • Рисовые хлопья 100г

Приготовление:

1. Налить в глубокую сковороду масло для фритюра и поставить на средний нагрев.

2. Стрипсы нарезать по диагонали на длинные полоски (7 шт.), поперчить и посолить по вкусу, обвалять со всех сторон.

Александр Белькович предоставлено каналом СТС

3. Льезон — разбить яйцо в миску, добавить небольшое количество воды и взбить венчиком до однородности.

4. Рисовые хлопья перебить в куттере в мелкую пудру, переложить в миску и смешать с копчёной паприкой (1 ч. ложка с горкой).

5. Обвалять стрипсы в льезоне, а затем в рисовой панировке со всех сторон.

6. Отправить каждый стрипс в горячий фритюр, обжаривать 1,5 – 2 минуты до золотистого цвета.

7. Готовые стрипсы с помощью шумовки переложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

8. Порвать на мелкие кусочки сыр с голубой плесенью и смешать со сметаной.

9. Сервировка: На тарелку для подачи переложить соус, рядом выложить стрипсы и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх