Котлеты на пару из индейки: рецепт от актрисы Натальи Скомороховой

Вкусное диетическое блюдо от звезды сериала «Корни» на СТС.

Фото из личного архива Натальи Скомороховой

Наталья Скомороховапризналась «7Д», что когда была помоложе, то просто не обращала внимания на лишние килограммы. «Вес сам приходил в норму, — делится актриса. — А теперь приходится ограничивать себя в питании, есть полезную нежирную пищу».

Когда звезда понимает, что театральный костюм уже сидит плотно, она начинает включать «режим ограничений». «Я перехожу на диетическое мясо, овощи, фрукты, каши и кефир, — говорит Скоморохова.

— Прекращаю есть любимые сладости и хлеб».

Наталья совсем не использует сахар в напитках. «Чай и кофе пью только без сахара. Это пошло из детства, — поделилась артистка. — Однажды, когда я заболела, мама приготовила крепкий несладкий чай. И мне очень понравился вкус! А уже позже я поняла, что кофе намного вкусней, если он тоже без сахара».

Диетические котлеты на пару от Натальи Скомороховой


Рецепт: состав
  • Морковь 1шт.
  • Сыр 50г
  • Фарш из индейки 500г
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
LEGION-MEDIA

Приготовление:

«Морковь (1 шт.) и твердый сыр (50 г) натереть на мелкой терке. Смешать с фаршем индейки (500 г) и сырым куриным яйцом (1 шт.), добавить соль и специи по вкусу. Сформовать котлеты и готовить 25 минут в пароварке или мультиварке. Можно соорудить самостоятельную пароварку в виде кастрюли с водой и дуршлага (в него выложить котлеты), накрыть крышкой и варить 40 минут. Диетические котлеты с индейкой можно подать с овощами».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Чадов самоизолировался с сыном Дитковските

Актер занимается развитием ребенка.

Алексей Чадов решил посвятить на самоизоляции время своему сыну Федору, рожденному в браке с Агнией Дитковските. По всей видимости, мальчик находится сейчас то в доме отца, то в доме матери. Ведь актерам, несмотря на сложный развод, удалось сохранить дружеские отношения ради Феди.

Чадов является образцовым отцом и с удовольствием делитсяпоклонниками совместными фотографиями с Федором. Вот и последняя публикация актера в личном микроблоге, где он играет с пятилетним Федей в настольную игру, снискала восхищение подписчиков артиста.

«Как это мило!» «Вы замечательный отец!» «Время на самоизоляции с пользой!» - писали Алексею поклонники. Также интернет-пользователи отмечают, что чем старше Федор, тем больше он похож на папу. «Такой же красавец!» - восхищаются они.

Статьи по теме:

 

Михаил Галустян: «Жену не пришлось долго уговаривать на этот эксперимент»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх